『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]我要考雅思!

[请教]我要考雅思!

虎斑猫@2004-05-27 17:41

我决定要考雅思了.但是又不想上雅思课程.因为很贵!1400磅!两个半月!哪位仁兄可一告诉我在哪一个网站有雅思全题可以自学的?拜托.告诉小妹我吧.:p

毛毛@2004-05-27 20:08

IELTS没自学的吧 51IELTS那类的也就是机经
真要提高的话 还是靠自己努力 - -||||||
本人也要考了 K啊 = 3 =
还有 偶老师说IELTS换题了 机经应该没用了

blueteeth82@2004-05-27 21:17

大家加油吧
幸好我已经算过来人了。。。

锻炼好自己的能力,是最权宜的办法。。。当然。。。也是最辛苦,投入最多的了

红舞鞋@2004-05-28 02:26

BS楼上某人!

怒罗江门@2004-05-28 02:52

呃......一看到那些书头就自然肿......

Harmatia@2004-05-28 03:36

最初由 怒罗江门 发布
呃......一看到那些书头就自然肿......

Oi? I thought you took IELTS already...guess I remembered wrong.

霸王哆啦@2004-05-28 03:53

最初由 Harmatia 发布

Oi? I thought you took IELTS already...guess I remembered wrong.

......................................................................
要是你猜得对那该多好呀~

hans@2004-05-29 10:46

又有这么多人被IELTS折磨啊……

看看书,找点pass paper做做吧?……

不要扁我啊……逃ing^_^

非执@2004-05-30 13:24

我也要考啊…………
但是我该死的得了英语恐惧症现在………………

Lizard@2004-05-30 15:06

最初由 红舞鞋 发布
BS楼上某人!
大家来请教这位7分强人!

popqoq@2004-05-31 01:20

1400是多了些,不过在英国也很正常。

hjs_rain@2004-05-31 07:20

英国什么东西都很贵啊

九儿@2004-05-31 07:52

最初由 Lizard 发布
大家来请教这位7分强人!

汗死...现在7分已经不稀奇了><

cecilia0809@2004-05-31 22:35

大家都这么强啊!!羡慕~~~ 我还在继续努力,希望老天可以保佑我过啊~~!!!

Novia@2004-06-01 08:41

听说IELTS比TOEFL简单......素8素这样??.............@@

«123»共3页