『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>CONAN 361又让大牌们跑 ..

CONAN 361又让大牌们跑龙套了:桑岛、森久保、成田剑、小关

ccercom2003@2004-05-28 10:17

这几集CONAN的龙套又开始豪华了,上一集剧情虽然无聊的很,但是有绿川和子安的龙套,361帝丹高中学校怪谈上集的龙套很豪华啊,三个嫌疑人由桑岛、森久保、成田剑出演,而且桑岛和成田用的是标准的犬夜叉里的声线,一听就听出来了,数桑岛的台词最多。小关演新一以前的足球部队友,台词就三句,“不会吧”、“正好及格”、“哈哈哈”----这真是龙套了。松井菜樱子的园子配的真是极度恶搞啊,不过声音拉到高处明显不如当年ZZ里的露卡那么清亮了。对了,林原这集也只说了一句话,不过。。。。她能算龙套么。。。。

youth for sale@2004-05-28 10:20

饿了.....361集?赶紧下了看去.....

bigworm@2004-05-28 11:19

没错,刚刚看过,最近真是龙套大餐么

ruka@2004-05-28 12:05

的确……最近龙套又开始强大了

sfan@2004-05-28 13:35

恐怖啊~成田又来客串CONAN了,记得前10来集那个豪斯登堡婚礼那一集好象配过那个新郎。小关和桑岛……可能青山最近看过火星海贼王有感而找来的……

crazyice@2004-05-28 13:38

难道柯南的乐趣已经只好靠龙套了么?
呵呵
不过这个龙套整容真想听呢
上集的几位龙套都很有意思很好听呢~~~

dingo@2004-05-28 22:28

这么长的片~~再拍下去青山也要江郎才尽了吗???

靠名声优来撑????

hecate@2004-05-29 00:18

这样的阵容有够强大~~~柯南果然是有钱人的孩子~~~

强烈要求大关的龙套~~~

alecto@2004-05-29 00:32

未见得是沾了龙套甚么光罢……

皓梵@2004-05-29 00:42

虽然下载了还未看,虽然很期待小关来跑龙套但也未免的是太少了吧三句话TOT

詩紋@2004-05-29 01:16

“不会吧”、“正好及格”、“哈哈哈” -----___________-----
上次看360时,听到绿川声音看到的却是个畏畏缩缩的人,真不习惯...
桑岛和小关最近合作好多.......

celine89@2004-05-29 08:02

晕,太牌们还真闲
说不定是看中工作后的聚会才来的,大牌多,开个party来恶搞以下调节气氛
(以上为某人不负责任的猜测)

solovely@2004-05-29 12:56

= =现在CONAN流行跑龙套么?

难道CONAN接下来每话都要名声优来撑?

豌豆兔@2004-05-29 13:27

里面成田的声音跟杀杀还是有点不一样,偏高了一些,或者说,配杀杀的时候压低了一些

play@2004-05-29 22:31

恩~他们的声音还是有些不同啊~

«123»共3页