『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>keroro第十一集——绿 ..

keroro第十一集——绿川光登场(然后走掉)

fountz@2004-06-12 22:52

就是那两个无耻的外星骗子(加受欢迎的主持人?)之一,长得典型的外星人的一个,那种卑鄙无耻又清澈的声音啊,真是让我震惊。

shuisui@2004-06-13 10:02

keroro的龙套强的……和天上天下第10集有的一拼了

cagalli@2004-06-13 17:31

嗯,绿川光终于又在动画片里出现了呢,说起来最近都没见他配什么动画片。

hydocterz@2004-06-13 18:28

那种卑鄙无耻又清澈的声音啊
====================

帅~~~~~~

这种声音绝对是享受啊

什么时候偶才能听到啊

suosuo@2004-06-14 12:11

原来那几个外星人快凑齐了啊

ps:keroro出了这么多了啊

lanrendi@2004-06-14 16:40

哭~~~只看到第七集~~等待字幕版呢~~听说子安桑配了一只青蛙???
错了表打偶呀!!

maimang@2004-06-14 17:15

楼上的。。。错不了了。。。

有一位大大已经看到11了。。。

不过素偶喜欢的那种类型啊~~ 阴暗的家伙~!~

omimakoto@2004-06-14 17:18

看了看了...也不错啊...好不容易在动画片里见到他,最近~

snail4444@2004-06-15 01:15

字幕啊字幕~

我连8还没看到呢==

红色墨鱼@2004-06-15 13:45

我已经下到11集了,不过都没有字幕,就看到第9集,虽然很心急还是等漫游的字幕吧
子安配的那只黄色青蛙是石田养的吧,哈哈

celine89@2004-06-15 16:49

嘿~又是跑龙套的~流行

周瑾@2004-06-15 17:02

又可以听见绿川光的动画配音了!~~
虽然只是跑龙套的!~~

solovely@2004-06-15 19:34

现在都流行跑龙套么= =?

这么多动画……这么多龙套

snail4444@2004-06-15 19:57

最初由 红色墨鱼 发布
我已经下到11集了,不过都没有字幕,就看到第9集,虽然很心急还是等漫游的字幕吧
子安配的那只黄色青蛙是石田养的吧,哈哈

啊……果然…………被我猜中了是也!

继续等字幕…………等到不耐烦|||||||||||||

火柴@2004-06-16 00:28

啊……绿川桑又用那种杀人人的冷澈声音配了一锅龙套啊T T
er……大大们……可以容小白偶问下……这锅动画是讲的啥米……
/光速掩面奔离……

«12»共2页