『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]钢炼35龙套:子 ..

[发现]钢炼35龙套:子安武人桑!

zipher@2004-06-14 11:14

帅哥一个,但是很衰……
取访部大大死了之后先填补一下空白吗,呵呵呵

ccercom2003@2004-06-14 11:23

还有折笠富美子。。。。。。。。。。。。

fountz@2004-06-14 11:32

可惜死了啊,假如又是军部的人就好了~

哎......

jiajiali1949@2004-06-14 18:44

子安大人啊
真实不能急了
最近老是很BT的说啊

echan@2004-06-14 18:55

听到声音的时候觉得~~还真是一个比较适合的角色~~虽然是龙套~~

maimang@2004-06-14 20:40

嘿嘿,个人觉得还素SAMURAI 7中的子安大更可爱^^;

那BT那任性,果然还素要子安大来才符合啊

celine89@2004-06-15 16:51

我竟然能听出来~~先自我表扬一下
话说回来,死像是不是xxx了点~~

akirahj@2004-06-15 17:32

取访部大大~???:eek: 居然米有注意的说~~~O_Q
汗...是钢炼中|||

snail4444@2004-06-15 19:59

刚看完…………还算是个令人印象深刻的配角吧~ 不过那死相可真是*#$%@........

。。。。。。。。。。偶一听到石化病就会脊背发凉||||||||||

水茄子阿~ 水茄子阿~~~~~

biologyfan@2004-06-15 23:19

最初由 ccercom2003 发布
还有折笠富美子。。。。。。。。。。。。

真的啊,那我一定要看这一集~

火柴@2004-06-16 00:25

汗啊……钢炼的客串阵容越来越强大了说……T T
诹……T T。怎么都以为素BOSS的啊啊啊……竟然就这么4掉了……垂桌子……

子安桑登场……果然素要填补空白么~~(飞奔~)

草摩凉@2004-06-16 21:51

嗯...看完samurai 7再看钢炼,发现子安大比较适合配samurai 7那个啊~~
难道子安大是一块十足十的“BT料”吗??!!!

snail4444@2004-06-16 23:31

记得以前很多人都说过子安是类型声优只能配得好帅哥之类

事实证明…………他其实是最适合配bt的||||||||

而且他本人似乎也是乐此不疲||||||||||

pycorange@2004-06-18 00:14

聽的時候也呆了呆: 連子安也跑來鋼了嗎 ??

风之阡陌@2004-06-18 06:43

刚听到他的声音出来的时候就知道是子安了~!(当时心都扑通扑通跳起来了,实在是惊讶钢炼拉子安来跑龙套)

虽然他这次采用了那种比较“年轻”加上一点点隐藏后的BT的声音。。嘿嘿。。子安大人您真是越长越年轻越爱恶搞了啊!结果这个声音造成的结果是——在他饰演的角色挂掉以前,我本应产生的的悲哀感觉都非常短缺,一心听着他的声音偷笑。。。

石田君,请您也来跑龙套吧。(星星眼中)

«123»共3页