『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>Q版的生肖--鼠 。 ..

Q版的生肖--鼠 。@@。

※财迷静儿※@2005-03-27 13:38

昨天新完成的作品,拿出来和大家一起分享下咯~天空画得粗糙了点,画不动了,咳~

Angelos@2005-03-27 13:53

可爱啊啊啊啊啊~~~~~> <
躺的姿势有点奇怪...
上面那个尾巴,好想揪啊-v-

※财迷静儿※@2005-03-27 13:57

呒,动作好像没画好~没有完全躺下的感觉...继续修行ing

carex@2005-03-27 13:58

我也想问呢,上面那个尾巴是谁的啊?
人物很Q呢,我就画不出这种可爱系的,不过小女孩的裙子好像有些怪.

※财迷静儿※@2005-03-27 14:07

其实Q版很好画的呀~缩小比例就先可爱一半了咯

ulala@2005-03-27 15:40

HIHIHIHI~~~
静MM亲亲·~

kaede1029@2005-03-27 15:41

看多少次都是很可爱啊>_<我踩踩~~

kamiavee@2005-03-27 17:25

最恨耗子!!
但是楼主这张一定要亲个。。。。

天空。。不觉得粗糙啊。。

※财迷静儿※@2005-03-27 18:52

下次该画牛了~8过在这之前候要先下功夫画和绯非的比赛作~!!嘿啾~加油ing!

阿当@2005-03-27 21:04

很可爱
不过小老鼠的尾巴为什么是直的?(好像已经挂掉了:D)
女孩腿上部的裙子有些奇怪

teddyyang@2005-03-28 22:24

````````````嗯嗯嗯听说是静静看了我的十星座后画出来的`````
进来关注下`````不过图刷得好慢呀~~~~
貌似打不开```我明天白天再来看

※财迷静儿※@2005-03-29 22:00

嘿嘿,是滴咩杨杨,杨杨的画也粉Q的说~
偶也粉想和杨杨决斗,偶喜欢和高手决斗~等偶和绯非结束比赛后,偶们一起斗御姐呀~咋样~嘿啾~

当当@2005-03-30 11:49

斗御姐
大好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待ing

teddyyang@2005-03-30 12:21

最初由 ※财迷静儿※ 发布
嘿嘿,是滴咩杨杨,杨杨的画也粉Q的说~
偶也粉想和杨杨决斗,偶喜欢和高手决斗~等偶和绯非结束比赛后,偶们一起斗御姐呀~咋样~嘿啾~

嗯 嗯 ,好呀````反正静儿有空就开始画吧```偶们要出精品
等你和非的决斗完了,我就开贴。

teddyyang@2005-03-30 12:23

最初由 当当 发布
斗御姐
大好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待ing

你到底养了几只```难道要把这个游戏的所有角色都用一遍??

是呀我一直想用这个主题,可好像没有什么很多有人兴趣。只有和静儿两个人了。

«123»共3页