『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]被刷下的一张封 ..

[原创]被刷下的一张封面

akong@2005-04-11 09:17

好久没来贴图了...

这是偶画的第一张台式封面,可惜没选上,最惨的是大图还被毒掉了...

teddyyang@2005-04-11 10:16

一个叉~~~~~~~~看不到图

鈴木紫心@2005-04-11 10:30

我能看到的,
人物很清秀,面部画得满细致,尤其是鼻子的那种皮肤的感觉,好棒啊!头发也很喜欢。
如果大家看不到我再帮楼主贴出来一次吧,

teddyyang@2005-04-11 10:46

嗯 看到了~~~脸部不错```
不过形体上问题挺多的,整体很单薄,衣纹上的处理也很粗糙,楼主继续加油呼的~~

阿当@2005-04-11 13:37

同上
脸处理的不错
形体,手,还有衣服上有问题

monk79@2005-04-11 13:52

多么“秀丽”的道士啊~~~~``脸画得真好。其他无视~只要脸就够了

akong@2005-04-11 15:23

最初由 鈴木紫心 发布
我能看到的,
人物很清秀,面部画得满细致,尤其是鼻子的那种皮肤的感觉,好棒啊!头发也很喜欢。
如果大家看不到我再帮楼主贴出来一次吧,

谢谢你的帮忙,你的像册真强啊^^
人物很僵硬的说,之前的显示器太亮,现在再看已经黑成一片,看不出高光了

akong@2005-04-11 15:24

TO:鈴木紫心

谢谢你的帮忙,你的像册真强啊^^
人物很僵硬的说,之前的显示器太亮,现在再看已经黑成一片,看不出高光了 [/QUOTE]

百合@2005-04-12 08:53

皮肤处理得很好,而且也摆脱了目前一些朋友画形体时容易出现的问题——人物“没有”胸腔、腹腔,这点控制得很好,但是体态相对就僵硬了一些,其他问题同上上上上....已经是不错的图图了~

momocojiro@2005-04-12 23:08

图片出来好慢了

我等了半天刷了2次才只出现一个头顶的

akong@2005-04-13 01:55

像册地址已改,应该可以看了^^

毛毛@2005-04-13 04:32

已经很强了 头部以下的自动跳过
PS 楼主签名大好 * *

wangyunyan1984@2005-04-13 14:24

那个剑画得很好~~!脸也不错,不过左眼有点歪的感觉~~
我也觉得签名图更漂亮~~~虽然只能单独打开来看……

john3d@2005-04-14 11:40

除肩膀有点怪外其他都很强~!PS:同上,比较吸引注意的还是楼主的签名 ^^

小無@2005-04-14 20:43

哦~熊熊呀。這張是被刷下的圖?也還是不錯的呀~
顯示器還沒好呀^^;;加油~
等著看新圖喲,另:同大家的。喜歡簽名圖呀。笑~

«12»共2页