『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]在欧洲的多吗 ..

[已連接]在欧洲的多吗?有机会聚聚~~!!

ttgate@2002-08-03 04:56

反正护照那都能去,这个提议怎么样?我现在好无聊,就自己,唉,可怜呀

fate@2002-08-03 12:36

谁说签证哪都能去,英国的就不能,汗!

spriteland@2002-08-04 10:40

对...
英国的visa,到欧洲几乎都得签...
除了瑞士(英国visa要有三个月有交期才算)...

automate@2002-08-05 23:23

是呀是呀, 惨.......

takairin@2002-08-06 02:20

會嗎...偶在英國倫敦啦~

偶之前申請去德國時就很好簽呀...
偶其他同學去簽其他國的也沒太大問題說...:confused:

雷里欧@2002-08-07 00:31

英国好签吗?我刚到英国!

ttgate@2002-08-09 07:14

都来欧洲了,签英国和英国签别的地方也都很容易啦

paradise@2002-08-15 21:46

楼上的几位是留学还是移民?。。偶有个朋友想要去英国留学,帮他问一下,签证好过吗?

snapshot@2003-01-03 12:18

感觉好像是非常好签,法国之行很顺利。
偶在英国。

nike@2003-06-16 14:09

我在荷兰3年拉,荷路也是荷兰的?你在哪里?我在ROTTERDAM。本科在UTRECHT读的

荷路@2003-06-16 14:22

最初由 nike 发布
我在荷兰3年拉,荷路也是荷兰的?你在哪里?我在ROTTERDAM。本科在UTRECHT读的

:confused: 你怎么知道偶在荷兰的?
偶也在ROTTERDAM。:)

nike@2003-06-16 16:53

hoho, 我有特异功能的,一算就知道你在哪里。:)我现在在上海,9月回荷兰,你在erasmus读书吗?知道火车站那里的charlie chow吗?我常在那里打工的。希望有机会联系拉。对了,能不能拜托你把我加入海外军团呀?我发了贴子没人理我:(

荷路@2003-06-16 17:16

最初由 nike 发布
hoho, 我有特异功能的,一算就知道你在哪里。:)我现在在上海,9月回荷兰,你在erasmus读书吗?知道火车站那里的charlie chow吗?我常在那里打工的。希望有机会联系拉。对了,能不能拜托你把我加入海外军团呀?我发了贴子没人理我:(

竟然连偶在Erasmus都知道!:eek:
charlie chow是哪个啊? 那家用个草帽人头做标记的越南餐馆吗? 吃过,hoho...:p
军团的事我帮你改好了.:)
不过我确实看你的ID就觉得很眼熟...:rolleyes:

rek137@2003-06-16 17:27

英国的签证?
好不好办不知道
但法到英6个月的签证要65欧元
而英到法只要20英镑
不公平啊~~~~~~~~~~~

ThunderBird@2003-06-16 18:39

最初由 nike 发布

终于又有一个上海的了~~~好感动哦~~~~~~~~~

«1234»共4页