『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家一起来LOL吧,大 ..

大家一起来LOL吧,大大们进群的时候记得改论坛ID哦。Q群:16448152

风车骑士@2012-06-05 18:21

比dota貌似简单一点,楼主也是菜鸟,今天刚装,虽然还是各种不习惯。
    有空可以玩一玩。

消息速递:楼主已删客户端,进群请找AV5
[ 此帖被风车骑士在2012-08-08 02:34重新编辑 ]

Tim634@2012-06-05 18:47

撸多了身体不好

hksakura@2012-06-05 19:03

玩dota也不玩LOL。。。

想不明白,为啥要限制使用英雄,为啥不能反补,为啥硬控这么少。。。

solid snake@2012-06-05 19:34

有半年没玩了。老啦 玩不动啦

hkg36@2012-06-05 20:27

我好像恢复到可以玩游戏的时代阿

konpal@2012-06-05 20:34

玩的不好会被喷shi,要慎重啊

Uyoku1983@2012-06-06 09:29

玩得不好会被喷得比三国杀更2的 233

hhabc0060@2012-06-06 09:38

引用第2楼hksakura于2012-06-05 19:03发表的  :
玩dota也不玩LOL。。。

想不明白,为啥要限制使用英雄,为啥不能反补,为啥硬控这么少。。。

设计思路不一样

hhabc0060@2012-06-06 09:41

引用第6楼Uyoku1983于2012-06-06 09:29发表的  :
玩得不好会被喷得比三国杀更2的 233   

RP玩家在哪都一样.....

回 2楼(hksakura) 的帖子

dungeonkeeper@2012-06-07 11:17

不能反补是照顾新手,不然新手次次玩都是落后对手N级那还有啥动力玩下去,毕竟网游面对的人群比较广
限制英雄是为了赚钱,想玩又没时间就要花RMB。。。
硬控不少了,但一般都比较贵,也比较难上手

hksakura@2012-06-07 17:58

引用第9楼dungeonkeeper于2012-06-07 11:17发表的 回 2楼(hksakura) 的帖子 :
不能反补是照顾新手,不然新手次次玩都是落后对手N级那还有啥动力玩下去,毕竟网游面对的人群比较广
限制英雄是为了赚钱,想玩又没时间就要花RMB。。。
硬控不少了,但一般都比较贵,也比较难上手
不能反补倒是算了

但是限制使用英雄这点,无论如何我都不能接受啊,这不明摆着,要不呆在里面一年半载,赚够所有英雄需要购买的点数,要不就:“要用全部英雄,可以,来点rmb吧” 。。。太恶心了

我只玩到十几二十级,硬控明显太少,如果大家实力相当,真很难堵死,即使是两三个抓一个时候。。。还记得在Q群里面看到的一张截图。。。整场五六十分钟下来,大家都满级加神装了,但是只有一个人头。。。要是换做我,真会睡着= =

dungeonkeeper@2012-06-07 22:33

英雄的话,一般就是等免费~~~免费的都玩一遍,感觉玩得顺手就去买,不喜欢就继续等下周免费继续试玩。

60分钟一个人头我感觉是故意的。。。玩过3个区,2个301个27,6级之前没杀人的都没见过。
LOL里装备和等级差不多的情况下单挑想杀人是比较难,还是要看配合

dungeonkeeper@2012-06-07 22:53

顺便说下,从DOTA改行LOL为了就是外挂、秒退的少~~~~早受够了10局里5局退3局挂的对战平台了

hksakura@2012-06-08 11:40

引用第11楼dungeonkeeper于2012-06-07 22:33发表的  :
英雄的话,一般就是等免费~~~免费的都玩一遍,感觉玩得顺手就去买,不喜欢就继续等下周免费继续试玩。

60分钟一个人头我感觉是故意的。。。玩过3个区,2个301个27,6级之前没杀人的都没见过。
LOL里装备和等级差不多的情况下单挑想杀人是比较难,还是要看配合
很难接受这种营销模式。。。

对于一个从dota转过来的玩家,我是觉得人家如果使用作弊手段,在你没用过这个英雄之前,就已经完全熟悉了这个英雄,你将会十分难应对

这明显就是一种信息不对称,只要大家实力接近,rmb玩家可以完虐不给钱的玩家

印象最深的一局,匹配模式,对面三四个拿出了我都没用过也没见过的角色,我可是连人家什么技能都不知道。。。可想而知,这局有多悲剧

好吧,说了这么多,都是我不习惯这种付钱模式,我宁可像星际2那样,买个Key,一次性付清更爽快,虽然准入门槛高了,但是大家入门后都是公平的

hhabc0060@2012-06-08 11:41

引用第10楼hksakura于2012-06-07 17:58发表的  :
不能反补倒是算了

但是限制使用英雄这点,无论如何我都不能接受啊,这不明摆着,要不呆在里面一年半载,赚够所有英雄需要购买的点数,要不就:“要用全部英雄,可以,来点rmb吧” 。。。太恶心了

我只玩到十几二十级,硬控明显太少,如果大家实力相当,真很难堵死,即使是两三个抓一个时候。。。还记得在Q群里面看到的一张截图。。。整场五六十分钟下来,大家都满级加神装了,但是只有一个人头。。。要是换做我,真会睡着= =

不打团战?

英雄用不了这么久,半个月一个的频率

而且你玩得不多对英雄不熟的话,每周免费里用谁都一样吧

«12345»共9页