『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>差点被逼疯了.......

差点被逼疯了.......

落草@2012-06-16 18:29

家乡依旧那么的平静,炎热。眼瞅着奔三的人了,真是伤不起啊。看着空荡荡的房间,不得感叹生命的璀璨,有时候再见却成了再见不见。死党们已经从谈婚论嫁到了生儿育女,可我却固执的把记忆停留在初中时代,咱就是一老男孩啊。曾经深深喜欢过的妹纸们都已经发来了红色炸弹,大概能回去参加吧,这个时候微笑就好了,时光是不能倒退啊。当然,这次又被催婚啥的,咱就是一悲催的反面教材了!对于家人安排的那些相亲,咱一次次的宛然拒绝了,还好顺利过关。我的世界,你们不懂啊,不喜欢被安排或者说是宁缺毋滥吧。生命这个东西太有趣了,咱就继续思考无限的宇宙好了。家里的老字号小吃依然还在,虽然换了掌勺人,我是吃货我怕谁啊!这些年的烧烤都吃回来了啊,咱依旧还是一杯就睡的拉风少年郎啊!
      过几天还是要回去了,深刻的体会到见一面少一面是多么的无奈了,有时候思考如果当初不出来会是怎么样的结果呢,笑了,我自己也不清楚了。

Nymeria@2012-06-16 19:45

少年,不要固执了,要么就淡定

solid snake@2012-06-16 19:55

骚年,痛定思痛。自己要改变啊

最近发现和女孩子打交道也是门学问来的。

飞在天上的猪@2012-06-16 22:11

骚年 这样找不到妹汁吖

wking@2012-06-16 22:18

楼主醒醒,看清现实。

kkula@2012-06-17 03:15

不要逃避,面对惨淡的现实吧

cerberuslegend@2012-06-17 03:38

快去结婚!

huokok@2012-06-17 08:07

楼主你让我想到了我的外婆。
我只希望我结婚的时候她还在。

snowpink@2012-06-17 12:09

人生只有一次,为自己而活,不要盲目结婚

Tim634@2012-06-17 13:32

A姨你昏了没

wanna@2012-06-17 14:08

如果想维持心里的执着,就要耐得住寂寞。

≥羽翼の舞≤@2012-06-17 21:07

该来的到时候自然会来 也没必要太过烦恼这种事情 其实我觉得吧 相亲无非就是多接触些人 也算是一种机会和途径 如果你还没有执着的对象... (其实是有的吧... 反正我也不知道.

56824419@2012-06-17 22:09

目前。。。。我面对着史上最遥远的20米。。。。。。。。。。

落草@2012-06-18 07:59

AV5回来真要找你搞点玉了.....2死党都当爹了

找路的人@2012-06-18 09:05

一切都顺其自然好了

«12»共2页