『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>脑子发热进了个ie3,不 ..

脑子发热进了个ie3,不知道能不能转掉

Elu-Suzhet@2012-08-03 20:16

看见打折并且暑期住址不收税就手贱入了一个,昨晚收到后就有些后悔了

这里有人感兴趣么
[ 此帖被Elu-Suzhet在2012-08-08 01:08重新编辑 ]

kkula@2012-08-03 20:25

这耳机很贵么= =

mySG@2012-08-03 20:38

楼主都没说为什么后悔,看有是问题的了
另外,不满意不是可以退掉的吗?邮费又不会很贵...

Elu-Suzhet@2012-08-03 20:41

引用第2楼mySG于2012-08-03 20:38发表的  :
楼主都没说为什么后悔,看有是问题的了
另外,不满意不是可以退掉的吗?邮费又不会很贵...

单纯觉得没必要,亚马逊退款只退80%

Withered leaf@2012-08-03 21:06

耳塞已经退烧了,戴久了耳内湿湿的好难受,现在就等新年败个2000左右的头戴。
创新的?我就记得创新的live头戴从开卖的1500降到现在的380元,超值。。。

hkg36@2012-08-03 23:02

兴趣取决于LZ的报价

0 Haku 0@2012-08-04 00:23

没事,没激情消费败了个ie8(大误)就行.......

风车骑士@2012-08-04 00:40

我家电脑的浏览器还是IE6

天使小萌@2012-08-04 02:10

转不了的吧,现在好少人玩CS的.......

Elu-Suzhet@2012-08-04 02:16

引用第4楼Withered leaf于2012-08-03 21:06发表的  :
耳塞已经退烧了,戴久了耳内湿湿的好难受,现在就等新年败个2000左右的头戴。
创新的?我就记得创新的live头戴从开卖的1500降到现在的380元,超值。。。

美国live倒是从去年的79涨到99了,估计创新单纯是不想在美国卖live了,京东那个399的我在考虑要不要买个送回家然后寒假回去拿

暴走的13使徒@2012-08-04 08:11

果断跳坑转地摊党
几百上千的耳机伤不起  半年一年就挂了

贱贱狗@2012-08-04 11:57

引用第10楼暴走的13使徒于2012-08-04 08:11发表的  :
果断跳坑转地摊党
几百上千的耳机伤不起  半年一年就挂了

乃进一个专业骚尼监听耳机,应该能用好多年。

scherzo@2012-08-05 03:44

入耳的就算了吧,感觉戴完清理不干净。 还是头戴式的好

风车骑士@2012-08-05 11:38

引用第12楼scherzo于2012-08-05 03:44发表的  :
入耳的就算了吧,感觉戴完清理不干净。 还是头戴式的好

买的白色的,现在感觉黑乎乎的还弄不掉,好恶心。以前还偶尔用活力碘和酒精擦,现在,随它脏吧

MACROSS FOREVER@2012-08-05 18:18

先入的天龙d1100,可一直对d1001有所心动,于是还是入了创新live

听下来觉得两个耳机各有用处,都很不错

«12»共2页