『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>第一次感觉自己再这 ..

第一次感觉自己再这样下去要醉了

风车骑士@2012-08-05 01:36

第一反应是想活动,甩手什么的,第二感觉是话会变多。
然后,没什么然后了
只是和初中同学,七八年没见的同学喝了不少,我成了喝得最多的使他们觉得有点奇怪,当年的好好学生喝得居然比他们多
不过他们要上班要考试,我一个无业游民喝得多点无顾虑也是正常的....

eyu@2012-08-05 01:48

易羽的啵啵头现在正在经历产前阵痛(应该还是假性),但已经睡不着了!

0 Haku 0@2012-08-05 03:13

又及:对了,早点休息吧。多睡,明天少油腻,适度运动。对肝好。

------------------
喝多了是话密,个人的解决方法就是桌子底下掐大腿,有时候竟然还能够趁着酒场气氛跟别人勾肩搭背编些舒心话,把日常工作中的毛刺捋一捋。但醒了以后谁认呢?
人是那么不相信实话,却又拼命希望听到他以为的实话,比如醉酒之辞,真是个怪事啊。
还有喝多了烟万不能真抽,有多伤身体我不知道,但真吸的话,一口一氧化碳顶到脑袋,乃立马就飘了--我不是瘾君子,也不喜欢醉生梦死,更何况周围还有一圈人。
印象深刻的一次是酒吧里扶老板回宾馆,他肯定没醉,就抓着酒杯抿着,细细分辨别人捉对灌酒,群魔乱舞时的各种话(也许含笑不语么,我喜欢这种人 ),不知道他觉得我醉了没,但尽量装得很醉还得扶住另一个装醉的人,卧槽真是满头黑线了

这么说来应该还没有喝多过。最多时三分不理智,感觉马上就把不住了,还好别人都挺了,跟还能动的拉别人回家。
工作需要酒,生意需要酒,但这是个多么傻逼的东西.....= =b

倒是自己一个人喝点啥,连葡萄酒清酒都能HIGH两分...这种属于没事找抽型么   
[ 此帖被0 Haku 0在2012-08-05 03:24重新编辑 ]

scherzo@2012-08-05 03:41

同学会啊,真好

风车骑士@2012-08-05 11:25

引用第3楼scherzo于2012-08-05 03:41发表的  :
同学会啊,真好

只是五六个而已,个个都是有家有业的人了,难得赏我个无业游民的皇

wohappy@2012-08-05 13:24

嘛,小范围聚会嘛,都是要好的朋友,喝醉也没关系,最重要的是开心嘛。

风车骑士@2012-08-05 16:08

引用第5楼wohappy于2012-08-05 13:24发表的  :
嘛,小范围聚会嘛,都是要好的朋友,喝醉也没关系,最重要的是开心嘛。

要回家的..

≥羽翼の舞≤@2012-08-05 22:52

小醉可以怡情,大醉可以那啥么...

回 7楼(≥羽翼の舞≤) 的帖子

0l1i1k@2012-08-05 23:58

大醉可以群p,我就替你说了吧

≥羽翼の舞≤@2012-08-06 11:13

引用第8楼0l1i1k于2012-08-05 23:58发表的 回 7楼(≥羽翼の舞≤) 的帖子 :
大醉可以群p,我就替你说了吧   

三俗 三俗了~

hksakura@2012-08-06 11:37

引用第1楼eyu于2012-08-05 01:48发表的  :
易羽的啵啵头现在正在经历产前阵痛(应该还是假性),但已经睡不着了!
加油~~~~

回 9楼(≥羽翼の舞≤) 的帖子

0 Haku 0@2012-08-06 15:24

所以说同学会对于已婚人士有时是很危险的所在..........

elone01@2012-08-06 15:28

醉了吗?没有醉
醉了吗?醉了

≥羽翼の舞≤@2012-08-06 16:45

引用第11楼0 Haku 0于2012-08-06 15:24发表的 回 9楼(≥羽翼の舞≤) 的帖子 :
所以说同学会对于已婚人士有时是很危险的所在..........

人家74还是年轻未婚好骚年啊~

0l1i1k@2012-08-06 17:12

我也是未婚好青年

«12»共2页