『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]现拟成立以所有 ..

[重要]现拟成立以所有爱好高达及其他机器人动画,喜欢机器人游戏的人认为主体的新党派。(第二次修改版)

errorlord@2002-12-30 14:04

原高达同盟现改名为高达联盟,官方名称是Gundam & Super Robot Organization(G.S.R.U)希望所有喜欢机器人动画爱好机器人游戏的人加入!

现在,同盟的成立还只是一个意向而已。希望对这个提议感兴趣,有意加入的朋友与我和mgundam联系,同时欢迎其他各党派人士及无党派的朋友们发表见解及建议,谢谢!

我的QQ: 39397339
msn: soso0080@hotmail.com

mgundam的qq: 82016182
msn: faexmgundam@hotmail.com

claudedb@2002-12-30 14:10

呵呵

我来支持一下吧!

虽然我也很喜欢高达
但是现在是天使军的了

呵呵

筱樾@2002-12-30 14:12

成立新党派……^^

加油加油……

mgundam@2002-12-30 14:14

支持一下,呵呵
errorlord 兄要加油啊

ring@2002-12-30 14:14

偶觉得"高达联盟"比较好听:)

心如止水@2002-12-30 14:21

成立新的军团还是仅仅就是一个爱好会?

^_^

shen@2002-12-30 14:42

支持!虽然我不看高达.......为什么我的女神就没有同盟........

mySG@2002-12-30 18:15

这个党派和现在的门派性质好像不同^_^
帮你顶一下,置顶......考虑中^_^

支持支持,热血支持!!!

魔魔2001@2002-12-30 18:25

在下就是一个机战&高达迷,我一定参加!

f1130304@2002-12-30 19:21

也算我一份吧~~~~~~~
我也是剛彈迷~~~~~~~
不過我使用MSN或ICQ耶~
如果這個盟有交流的話~~
我再考慮使用~~~~~~~
就先這樣子囉~~~~~~~
成立時記得通知我~~~~~

卷町操@2002-12-30 20:25

这个党派不错,小操也很想加入啊.
请问一定要用QQ和MSN联系吗?

mgundam@2002-12-30 20:51

最初由 卷町操 发布
这个党派不错,小操也很想加入啊.
请问一定要用QQ和MSN联系吗?
暂时可以不用联系,等要联系时会PM你们的,谢谢各位捧场,呵呵

mummy@2002-12-30 20:57

个人更希望是机战~~~

mgundam@2002-12-30 21:03

最初由 mummy 发布
个人更希望是机战~~~
先申请加入。
忘了说一下,机战FANS也可以加入啊,成立之后还会开展与机战和高达相关内容的活动

mummy@2002-12-30 21:05

呵呵~~~
不过原来在下已经是流浪军团~~~
看来要等到退出军团后才能加入了~~

«123»共3页