『漫游』酷论坛>『海外生活』>加拿大正版的日本漫 ..

霸王哆啦@2004-02-26 05:22

有一个家伙来这里,什么都没带,就带了整整90包康师傅,吃到看见方便面就反射性的呕吐。

Harmatia@2004-02-26 06:09

才90包就有这反应了?那我整一个暑假只吃方便面算啥?

霸王哆啦@2004-02-26 06:17

说漫画吧,从香港和台湾的网站订购会贵很多么?
ps:不要说方便面了,不要再说了。

Harmatia@2004-02-26 06:25

最初由 霸王哆啦 发布
说漫画吧,从香港和台湾的网站订购会贵很多么?
ps:不要说方便面了,不要再说了。

新币如何我不知道~
至於对於在美国的人而言,因为台币和港币对美元的货币汇率,就算加上国际运费,最后的价钱也和在美国本土的中文漫画店的相比之下差不了太多(E文版漫画不是一般的贵---一本硬装的CLAMP<白姬抄>居然要二十美元)。当然,它的好处是1)种类很多,2)不用跑去漫画店(像我这种偏僻山区中根本就没有中文漫画买,BORDER之类的CHAIN里面是有英文漫画,学校书店里面也有,可是爆贵而且种类不太多)

昨天我的火影1-20运到了~~~大心!

霸王哆啦@2004-02-26 06:37

20卷~花了多少钱?

morte13@2004-02-26 11:51

一般,一本单行本,4、50日元就够了吧……这么算四拼一还真是便宜……不过我还是恨死四拼一了……

hawkt@2004-02-26 12:23

最初由 morte13 发布
一般,一本单行本,4、50日元就够了吧……这么算四拼一还真是便宜……不过我还是恨死四拼一了……
胡说……单行本一般390日元,不含税……

白马狗熊@2004-02-26 15:07

最初由 hawkt 发布
胡说……单行本一般390日元,不含税……

这么说来,一本漫画就相当于买两瓶矿泉水了?

Harmatia@2004-02-26 16:17

最初由 霸王哆啦 发布
20卷~花了多少钱?

约120美元
不过,是礼物

虎斑猫@2004-02-26 22:32

请问,有没有(犬夜叉)的卡通啊?

cowEX@2004-02-27 00:59

聽說加拿大的東西都很貴的說.....

ginji@2004-02-27 01:49

ottawa这边倒是有,只不过都是英文版的
toronto那里要是台版的只是租,但是我还没有找到哪里有卖的
唐人街有一家店也有英文版的,包括漫画,一些collection,CD和DVD
很贵就是了
不过不太想要国际版的,漫画还是台版的比较好,至于CD什么的,http://us.yesasia.com 有卖日本版的,很方便,也不是太贵

63636@2004-02-27 04:07

跟我说吧!这里一本犬夜叉要7.15欧,贵啊~~~

hawkt@2004-02-27 09:18

最初由 白马狗熊 发布

这么说来,一本漫画就相当于买两瓶矿泉水了?

:o 那要看瓶子多大了
600ml的自动贩卖机里面130左右,不含税……
应该说一本漫画大约相当于一碗“大盛”牛丼(可惜,因为BSE……现在不卖了):mad:

白马狗熊@2004-02-27 09:19

最初由 hawkt 发布

:o 那要看瓶子多大了
600ml的自动贩卖机里面130左右,不含税……
应该说一本漫画大约相当于一碗“大盛”牛丼(可惜,因为BSE……现在不卖了):mad:

嗯,机场买的,一瓶200日元吧,我也忘了多少ML

«1234»共4页