『漫游』酷论坛>『海外生活』>这里有多少同志养宠 ..

本来我是不养的

神威@2004-03-02 06:12

但是偶女朋友养了一个 结果这个猫天天不找她玩
来折腾我了 要命啊 我不喜欢猫 但是狗又太贵买不起
我也是那句 自己都养不活 还养什么宠物啊

Re: 本来我是不养的

九儿@2004-03-02 06:51

最初由 神威 发布
但是偶女朋友养了一个 结果这个猫天天不找她玩
来折腾我了 要命啊 我不喜欢猫 但是狗又太贵买不起
我也是那句 自己都养不活 还养什么宠物啊

猫也是种有灵性的动物,不是谁都能亲近的。猫只找它们自己喜欢的人亲近。

我刚突然有种感觉,猫很会喜新厌旧-_-b

士多啤梨@2004-03-02 07:55

阿猫阿狗统统抓过来杀了吃:D

siusiusalem@2004-03-02 08:52

I have 2 hamster in the United States..
Back in Hong Kong, I have a dog....
Ummm...
I just love animals...
my mom said I love animals more than human....:P

Re: Re: 本来我是不养的

morte13@2004-03-02 11:24

最初由 九儿 发布

猫也是种有灵性的动物,不是谁都能亲近的。猫只找它们自己喜欢的人亲近。

说得对呢^^b bird很了解猫,呵呵~

真的并不是所有人都能养猫呢,不喜欢猫的人就更别指望猫来亲近你了。

meteor007@2004-03-03 11:06

比养人还麻烦啦。

死呆呆@2004-03-03 12:51

我有猫也有狗^^还有鱼~~~~~~

Conanzsw@2004-03-03 13:15

蟑螂算不算- -

Lucifer32@2004-03-03 15:46

養過貓,養過狗

tBlue@2004-03-03 16:10

同志这个词出现在这里,really confuse me

Osaki nana@2004-03-03 20:10

我也养猫,真的从小就喜欢.......
如果有喜欢动物的人,可以考虑加入我们社团^^

午夜忧影@2004-03-03 20:14

最初由 Osaki nana 发布
我也养猫,真的从小就喜欢.......
如果有喜欢动物的人,可以考虑加入我们社团^^

不错阿,抓住机会作广告呢 ^^
以前家里养过鱼,鸟,乌龟.......... 可惜不是猫和狗这样可爱的动物呢。

sunny_rain@2004-03-04 05:31

最初由 九儿 发布

... guess my friend's kitten didn't like me then, scratch me when I try to pet her >_<
... ignore below's post @@

myrion@2004-03-04 13:52

最初由 九儿 发布
猫也是种有灵性的动物,不是谁都能亲近的。猫只找它们自己喜欢的人亲近。我刚突然有种感觉,猫很会喜新厌旧-_-b

會喜新厭舊嗎 偶只知道貓咪很懶的@_@

偶室友的二隻貓咪只會咬偶的皮帶=_=

Re: Re: Re: 本来我是不养的

火炎绫@2004-03-04 18:21

最初由 myrion 发布

會喜新厭舊嗎 偶只知道貓咪很懶的@_@

偶室友的二隻貓咪只會咬偶的皮帶=_=

那不是懒,猫懂得享受生活而已~

猫不是狗啊。。。怎么会咬你的皮带?它们喜欢磨爪子~磨的时候那声音好不舒服的说= =

最初由 morte13 发布

说得对呢^^b bird很了解猫,呵呵~

真的并不是所有人都能养猫呢,不喜欢猫的人就更别指望猫来亲近你了。

我不怎么讨猫儿们的喜欢,可能是因为我太喜欢它们了——+

突然想到一件很变态的事:我在剑桥住时,把在房间里打死的飞虫和小蜘蛛都放在那只猫前面,她通通吃下去了:rolleyes:

还有一件事,我有个朋友他很怕狗。有次看到了只京巴,吓得就跑。没想到那只京巴一看到他跑,就挣脱主人的怀抱,冲上去对着他叫。一幕狗追人的景象,笑死我了~

«12345»共5页