『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]五番街で逢いま ..

loveanmy@2004-04-11 11:27

剪得太齐了吧

Rebeccalan@2004-04-11 13:41

偶不怎么喜欢这个锅盖头啊……有点怪!!!
我觉得还是ICS20020518握手会里面的小石看起来最舒服啊!

yayasimigo@2004-04-11 14:54

爆~后面新贴的第一张小石帅呆了~

残梅@2004-04-11 15:26

啊~~小石戴围巾的样子看起来好象王子哦~心~~

菊花茶@2004-04-11 16:34

那张白色西装坐在阶梯上的小石帅到暴啊!!!

后面的西瓜太郎头偶自动忽略...

rpgz@2004-04-11 17:07

现在的照片还算不错,形象设计也在进步嘛,而且还会摆POS

~伊儿~@2004-04-12 10:37

最初由 hirase 发布
恩恩~在看呢~~~~~55555~~~~原来还在~~~~~(目前不知道说什么好中……)
说起来石头边上的某男HO至今还在忽略中……完全不记得名字……|||||岸佑二?= = |||

汗~~~是不是觉得小栈到现在都没有变过啊~~~汗~~~

我觉得那张三个人摆POSE的,小石的POSE好难哦~~~@@
万一,照片拍慢了,他是不是要一直摆着这个POSE不动啊?……很累的~~~(平衡能力不错~~~)

hirase@2004-04-12 11:06

恩,很怀念的感觉~笑~
特别是SEIYUU那里~~~~~~~以前HO在那里A了很多试听捏~~~~~
那张照片HO看着觉得很诡异……笑~特别是小石的POSE……叫我要瞬间做出来也很困难捏~汗啊~|||感觉像在说:来啊~抱抱~

霏夏@2004-04-12 16:26

小石真的是越来越可爱了!怎么办?我已经不行了!对了,那位大人能够行行好告示我那里可以下到五番街で逢いましょう?

洛娅@2004-04-12 23:32

最初由 霏夏 发布
小石真的是越来越可爱了!怎么办?我已经不行了!对了,那位大人能够行行好告示我那里可以下到五番街で逢いましょう?

你到介下面两个地方去看看吧,反正一会会这里能上,一会会那里能上,不过都是在线听的,速度还可以,是宽带应该没问题。
http://www.mausu.net

http://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_021.html

celine89@2004-05-01 21:01

挖哈哈哈哈哈哈~~对不起大人们,让偶笑一下~~哈哈哈哈
第一次看到石田大人摆那么酷的pose,挖塞~~暴强~~~哈哈哈
不行了,偶要虚脱了,补充点营养(去听石田的h部分),饿~~~
不行不行~偶要软掉了,闪了先

amber@2004-05-01 22:16

这个……实在是太帅了
以前只看到过很乖、很可爱的石头,这次终于看到他超~~帅气的一面了
那个……为什么在小石的身上感觉不到时间的流逝呢^_^

nunu4252@2004-05-02 18:13

他干嘛不看正面啦!不过,受最游的影响,我现在听到小时稍低沉的声音就会想到八戒

emma1012@2004-05-02 18:24

怎么看都是以前的好看呢
长发是的小石真的很可爱就是真的

ourankoukou@2004-05-02 19:14

好可爱~~哈哈

«123»共3页