『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]又是关于SAT的~ ..

beidog@2004-04-24 09:19

最初由 Harmatia 发布
嗯~I came to the US in 9th grade
11年级是610V+750M
12年级是750V+770M

SAT II...took Biology, Writing, and American History

it won't look all that good if you take Chinese SAT II...they probably can guess you are a native speaker

英文和数学都过700~果然强!我有1200已经很满足了呢!
企鹅是在CA的吗?

Harmatia@2004-04-25 00:54

我是在NY的
1520那次完全是運氣~~不騙你哦 ^^

Ruby-Topaz@2004-04-25 11:54

i think ACT is easier to get higher score, at least my ACT is a little bit higher than SAT score

Lizard@2004-04-27 05:56

最初由 Novia 发布

TOEFL怎麼這麼貴啊。。。。它的滿分是多少呢。。。。。。。。。 ><

SAT素8素全國統一的???還素各州不一樣。。。。。。。。。 @@
computer_based 300

鬼咒惠@2004-04-27 06:15

sat啊…………好久以前的事情了…………

98年毕业的时候考了1430分………

背单词背的那个痛苦啊………………

老师都说有3000个单词是我们这辈子都不可能见上几次的单词…………

Harmatia@2004-04-27 12:24

楼上好勤奋……居然真的背单词……我A还没背到一半就放弃了 =_=
如果不靠GRE,大概这辈子都不用再背(英文)单词了

beidog@2004-04-27 14:42

企鹅的1500多分是靠运气啊~有点难以置信的说!我可能一辈子也没有这样的运气呢!不过SAT也关乎到天时,地利,人和的啊!我的朋友在他的学校考SAT,居然用字典机呢!~汗~~
至于背单词~本来也打算的!后来~~~觉得现在才背可能太晚了呢!还有那些VOCA10~个有7个都不懂的~实在吃力!那本REAL 10 ~我现在还看不够一半呢!这个星期六考啦~还是随缘吧!

Novia@2004-04-28 00:10

最初由 Lizard 发布
computer_based 300

才300啊。。。那州立大學要考到多少才收呢。。。。。。。。。。@@

«12»共2页