『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]好想宠爱飞田大 ..

kaedeakira@2004-04-14 23:10

最初由 maimang 发布

寒啊。。。。

楼主如果不觉得看得烦。。。梦幻游戏也能看看。。。

那里的飞田大人配的虽然素一个很XX的奸角,好在素说教狂。。。

应该很能满足楼主的需要的。。。

等一下,是动画吧?我记得在CD里他是配美朱的哥哥的,不过那套CD故事也蛮无聊的,除了歌很不错

lingerer@2004-04-14 23:19

最初由 kaedeakira 发布

等一下,是动画吧?我记得在CD里他是配美朱的哥哥的,不过那套CD故事也蛮无聊的,除了歌很不错

奎介还真是没两句话-_-
觉得这套里IM的覆盖范围还是挺广的,就是盖不到先生,残念~

louise@2004-04-15 02:36

难得冒一下泡,有很多作品还是很有听头的,创龙传的龙堂续,楼上提过的GB和圣斗士的角色都是不错的,烈火之炎的土门这个比较不计形象的角色个人很喜欢,如果另类的话小丸子的丸尾班长是不错的选择,高达里面台词会比较多些,大多数以配角为多.其实细心的话会发现很多作品都有先生的身影.而且尽管是配角也不尽相同.
CD DRAMA 的话个人推荐FAKE系列,属于温情有余激情很少的BL作品,是很不错的.大人的问题这部有些许脱线的海老一也很可爱,没钱系列里面的角色飞田自己似乎很喜欢,以至于去很多别的FREETALK里面也用这种语气

With@2004-04-15 06:36

少年濡れやすく恋成りがたし裏面的西宮翼郎
這部大概也只能買到CD-R了...

~伊儿~@2004-04-15 11:53

《永远的绿》感觉不错哦~~
前阵子听的~~~(其实是因为里面有中原才听的~是中原X飞田~~没有想到没有想到,茂茂大也能攻…………)
故事不错,音乐也好听,两人的声音都很糯都很性感啊~~~
不过就是两人都低声说话的时候好难分出谁是谁哦~对耳朵是挑战哦~~~

AkaneMinamino@2004-04-15 12:57

原獣文書 部下B……汗汗

完全不能理解
为虾米飞田大那么好的声音那么好的演技
却基本找不到主役的东西……气愤
而且大人的声音的那个多变啊……大心!

観観@2004-04-22 15:41

他的声线老特别的!!!
在创龙传里,真是把续配的不能再好了!!!!

Rekiss@2004-04-22 15:57

最最最最钟情流米爱尔~~~~
再就是他的史昂女王样了(高举大旗迎风招展:DS王道!^^)
GB的赤尸,恩,我对BT不太感冒……
他的BL基本是不听的——忘记说没钱里的薰子了,喜欢得双眼红心乱爆:)

bone24@2004-04-24 15:37

飞田桑主役的动画……高达Z?

总觉得他真是不适合出演主角,或者说少年系动画的主角往往缺乏让他发挥实力的余地。

ccercom2003@2004-04-24 20:39

Z GUNDAM的卡缪绝对是经典啊。

其实飞田展男的GUNDAM出演率和子安武人一样,都是4个角色。不过除了卡缪之外都是配角了。

果然@2004-04-24 20:44

主角似乎只有卡缪了,不过当时飞田大人还年轻,可以配少年型的主角,现在只能当大叔型的配角了,不过跑龙套真的跑了很多啊!

ccercom2003@2004-04-24 21:10

配卡缪的时候也不年轻了,有30了吧?
飞田在机动战舰里面的瓜田星矢实在让我爆笑不已啊。。。。。。。。。。

cicisnow@2004-04-24 21:14

我好象比较偏好BT系的~~~永远的绿啊,飞田是受??????不接受啊?怎么说也是个BT强攻吧~~~~~~~~~

不过最近发现飞田大配女生的话,好媚的声音啊~~~还有幽白里的那个人妖是飞田大吧!!都不知道是哪集了~~~~

dracula04@2004-04-25 01:52

夜行侦探eve zero....里面的bt法医死的好惨啊...

lingerer@2004-04-25 02:15

最初由 ccercom2003 发布
配卡缪的时候也不年轻了,有30了吧?

26左右,的确年轻……

«123»共3页