『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]人在海外,我们 ..

pc81098@2004-04-22 03:05

我一个朋友在剑桥遭到过抢劫.而且是光天化日之下打劫她. 一英国人看到她就冲过去抢她手上的手提,那女的大叫,周围却没有人.最后手提被抢,人倒没事. 事后那女生吓得不停地哭~

雨过天晴@2004-04-22 10:36

医疗保险还是入吧?...我不知道~汗...不用担心这些事情真好啊~~~><

yzho023@2004-04-24 06:31

我在外4年了,今年才被学校强迫买了医疗保险,学校真会骗钱啊。

如果不是学校强迫的话,打死我也不会去买这个东西的,从国内带
药过来不是更便宜吗?

gloreyan@2004-05-02 11:52

加拿大的话,好像没有强制要医疗保险,不过一般都购买医疗保险,因为一旦生病住院的话,实在是负担不起。然后有不同种类的保险,你也可以选择。

clairee@2004-05-02 12:04

it's necessary to have health insurance
although you don't get sick or what even once in a year
weird but it's mandatory
just in case maybe

so25@2004-05-05 05:29

If you can't get the insurance from your school or your company, you should buy it, just in case.

styxson@2004-05-05 18:24

就算在沒有強制保醫保的國家,
自己最好也保吧, 這是必要的

«12»共2页