『漫游』酷论坛>『海外生活』>耶!耶!又可以回去 ..

雨过天晴@2004-04-25 03:19

姐姐~~谁刺激你了啊~~~~~??

JanusWang@2004-04-25 03:21

抱抱mm阿,我回不去阿。美国的签证很麻烦,我又要转身份了。所以说要回去的都刺激我啊。好想家的

btw,看了我贴的裙子了么?

whitecat79@2004-04-25 11:26

还是国内好呀

雨过天晴@2004-04-25 12:57

JJ好可怜啊~抱抱~
JJ帖的裙子看了~不过有点“随便”啊~还是买个“正规”点的礼服好...=__=...

solid snake@2004-04-25 14:09

唉~~~俺是回不了咯

Lizard@2004-04-27 05:27

最初由 雨过天晴 发布
楼上咋米这么了解liz JJ也~~~~~寒ing......

以后他当我代言人好了- -||

馒头!......不要叫我老大

机票好贵..1800多加币= =而且我全家动员...大出血

鬼咒惠@2004-04-27 05:55

我也买了6月6的机票~~~

天天就盼着这一天呢………………

gemini22g@2004-04-27 05:59

最初由 Lizard 发布

以后他当我代言人好了- -||

馒头!......不要叫我老大

机票好贵..1800多加币= =而且我全家动员...大出血

啥公司?真的很贵啊,难道就没有便宜点的?

Lizard@2004-04-27 06:06

最初由 gemini22g 发布

啥公司?真的很贵啊,难道就没有便宜点的?

加航
如果飞去大连那边会便宜几百呢
偶是飞香港的

若叶∮缘衣@2004-05-08 15:54

不过现在担心的问题成了放假回来会不会被隔离。。

尽管我只回去18天而已啊啊

sullivan@2004-05-08 16:06

恭喜若叶MM。你回去的那天正好是我的生日。 唉,我还得在这里天寒地冻的过寒假,羡慕啊~~~

若叶∮缘衣@2004-05-08 16:16

啊啊。真是惊喜啊!

我是6月23日凌晨0点50分新航的飞机呀!

我现在冷的半死。。。。。。手套围巾一样没少!

还羽绒服的全副武装!

sullivan@2004-05-08 16:21

最初由 若叶∮缘衣 发布
啊啊。真是惊喜啊!

我是6月23日凌晨0点50分新航的飞机呀!

我现在冷的半死。。。。。。手套围巾一样没少!

还羽绒服的全副武装!

咦,你也是这身打扮吗,ME TOO!  我的房子只有客厅有HEATER,所以屋里冷的不得了

«12»共2页