『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]偶的BLOG 欢迎大 ..

Arael@2004-04-25 12:23

最初由 Lizard 发布
好漂飘~~
为什么叫做blog呢??
p.s.难道rek是那个法国男生的名字…?
加油~!有什么不开心就来找我们!~

blog 是 web log 的简称

rek137@2004-04-25 19:02

最初由 morioka 发布
不会哭的吧
都是大人了,这点心理承受能力还是有的吧

交往了1年 现在被甩掉
你以为我喜欢哭啊!!
有那么容易就好了
算了 那你出气也没用
我倒霉
我认栽

对了 至于那张相片嘛..........
的确不是我
偶对不起各位
偶没相机也没扫描仪
大家都说这张相片长的象我
所以..............
偶照了相一定会发上来的
原谅我吧

rek137@2004-04-25 19:10

最初由 Lizard 发布
好漂飘~~
为什么叫做blog呢??
p.s.难道rek是那个法国男生的名字…?
加油~!有什么不开心就来找我们!~

rek137 是代号拉
说是NIKENAME 也可以
不是名字拉
rek137 是一个朋友的

偶的前BF 叫 NICOLAS
(多傻的名啊)

火炎绫@2004-04-25 23:21

最初由 rek137 发布

rek137 是代号拉
说是NIKENAME 也可以
不是名字拉
rek137 是一个朋友的

偶的前BF 叫 NICOLAS
(多傻的名啊)

呼...失恋的女生脾气还真不小~

小雨啊,什么叫旧的不去新的不来,你还真乐观~~

在看网页ING@@ 打起精神来吧~学习比较重要的说~

PS:你的声音很好听啊~

想发言,出来一堆法文@@ 哪儿是哪儿啊 (”) (“) (.. ) ( ..)

火炎绫@2004-04-25 23:37

建议大家还是老老实实的结婚好了

不会费神 费心 费力 费钱 费时间

只要对老婆 老公好就够了

不谈恋爱怎么找LG啊, 只要在过程中懂得保护自己就是了. 至于对待感情到底该是什么程度,要好好把握^^

好久没听到那首<阴天>了. 看了你的杂记后,听起来特别有味道呢~

rek137@2004-04-26 04:29

最初由 火炎绫 发布

呼...失恋的女生脾气还真不小~

小雨啊,什么叫旧的不去新的不来,你还真乐观~~

在看网页ING@@ 打起精神来吧~学习比较重要的说~

PS:你的声音很好听啊~

想发言,出来一堆法文@@ 哪儿是哪儿啊 (”) (“) (.. ) ( ..)

每篇文章下面写着 COMMENTAIRE 的那个就是发言了
在右边的 LIVRE D’OR 是留言版

PS:我的声音?你该不会是听过我以前参加POPGO歌唱比赛的歌吧? 汗~~~~~~~:eek:

九儿@2004-04-26 07:55

最初由 rek137 发布

每篇文章下面写着 COMMENTAIRE 的那个就是发言了
在右边的 LIVRE D’OR 是留言版

PS:我的声音?你该不会是听过我以前参加POPGO歌唱比赛的歌吧? 汗~~~~~~~:eek:

但之后没反映啊。。。。主页出来一大堆东西,是不是第一行是用户名,之后是EMAIL,然后大的地方就写上COMMENT?

你不知道我是BIRD吧。。。。。火火也是偶^^ 用语音聊天过不记得了?

rek137@2004-04-27 01:40

最初由 九儿 发布

但之后没反映啊。。。。主页出来一大堆东西,是不是第一行是用户名,,然后大的地方就写上COMMENT?

你不知道我是BIRD吧。。。。。火火也是偶^^ 用语音聊天过不记得了?

BIRD好啊 还久不见了
怎么会忘了你呢
为什么注册2个名字呢?

主页出来一大堆东西
不会吧?

最上面的 COMMENTER CETTE NOTE 是对次文发言的意思
第一行是名称 偶设计好了不用在它这边注册就能留言的 不过还是要把名字也好以便辨认
之后是EMAIL 没错
第三行是个人网页的地址

然后最底下 ENREGISTRER 是确定
旁边的 ANNULER 是取消

留言版是一样的拉
OK 有空试试留言看哦:D

tpalice@2004-04-28 00:38

BLOG的版面看起來很清爽 :D

樓主真厲害~

«12»共2页