『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家来谈谈自己的打 ..

Re: 大家来谈谈自己的打工经历~~~~~~

myrion@2004-05-09 22:34

最初由 椎名可卡 发布
在国外都少不了打工吧~~~大家都在打些什么工啊~~?
我是在日本
才来的时候做过便当 然后是餐厅 居酒屋 咖喱屋 现在还在做兼职杂志模特~

首先说你是哪个国家的啊~~~

不是每個在國外的人都可以打工的喔;);)

偶在美國 做過keyboardist 在deli打雜 報社排版 futures broker

ps.rek教什麼的?_?

jingwen@2004-05-10 02:08

最初由 boysming 发布

打字就是打字咯.我只是把每天的订单输进电脑里就OK啦.:)
只后打引出新的出来就完工啦..(一般都在聊天.听歌...).收工的说.回家家咯:D
哇哈, 好闲的工.:D :D 我在超市里卖电话卡啦, 都干了一年了, 因为离家近. 在超市里做cashier和打餐馆工都很辛苦哩. 我这活还好, 这里有电脑, 也可上上网. 我现在想换工作了,找个诊所接接电话什么的. 还是念书最重要啦, 最好不要干太累的活. 地点:休斯顿, 美国

jingwen@2004-05-10 02:14

最初由 Lizard 发布
大家的經驗真豐富

除了義工,到目前爲止偶的pt工作只有兩份
义工也算吗?义工我到是做过家教之类的. 而且是和一堆小孩在一起, 那些小孩好吵啊, 又或是说我不是很有爱心.:p

Re: Re: 大家来谈谈自己的打工经历~~~~~~

rek137@2004-05-10 04:08

最初由 myrion 发布

不是每個在國外的人都可以打工的喔;);)

偶在美國 做過keyboardist 在deli打雜 報社排版 futures broker

ps.rek教什麼的?_?

中文和法文都教过
今天早上刚上完课回来
昨天看同人看多了
结果今天竟然以 爱的痛苦 为题让人家孩子写作文
(是法文作文)

我有罪
原谅我吧

Harmatia@2004-05-10 06:22

说起义工的话,教过各种小孩子,还扫过公路 (FT)

Novia@2004-05-10 06:55

准备暑假去做工~~~进来看看大家的经历~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

偶在大西洋城的朋友被抢劫第2次了.......送外卖的途中......这次居然6,7个人就抢20$..........so....现在在偶印象里.....送外卖素最8安全的工作了.................@@

椎名可卡@2004-05-10 13:02

最初由 rek137 发布
偶在法国
刷过盘子 买过糖果(做棉花糖 烙馅饼什么的) 帮人做过电脑设计图 当过翻译 倒卖过电脑零件
不过做的最稳定的现在也还在继续的是 家教
汗~~~~~~~~
误人子弟的说
原谅我吧

PS:楼主做过杂志模特 好厉害哦!! 有没有相片??

你们都比我厉害 ~~~还家教 翻译呢~~~为人师表了啊·!·
现在只是在兼职模特而已 拍拍杂志那种~~~

椎名可卡@2004-05-10 13:04

最初由 Novia 发布
准备暑假去做工~~~进来看看大家的经历~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

偶在大西洋城的朋友被抢劫第2次了.......送外卖的途中......这次居然6,7个人就抢20$..........so....现在在偶印象里.....送外卖素最8安全的工作了.................@@

在日本做24小时便利店的晚上很危险的啊 ~~~容易被抢 我都没做过!~~~
这里有没在日本的啊~~~

不过看到大家的打工经历 真的好有趣的说~~~
各位加油拉~

xliz@2004-05-10 14:51

最近(也是上年年尾的事情),在news agent做過一陣子。
因爲是通過agent找的工作,而且我做的時間也不太長(後來因爲要回中國過年,就炒掉老闆了),所以幾乎不賺倒賠了~~~~
義工的話,很久之前在圖書館做過中英翻譯~~~很舒服的一份工作~~~

椎名可卡@2004-05-10 15:05

我什么时候才能做做翻译啊 ~~~~~

rek137@2004-05-11 00:15

最初由 椎名可卡 发布

你们都比我厉害 ~~~还家教 翻译呢~~~为人师表了啊·!·
现在只是在兼职模特而已 拍拍杂志那种~~~

又一个模特呢
偶要看照片
发给偶

lolly@2004-05-11 02:11

最初由 Harmatia 发布
说起义工的话,教过各种小孩子,还扫过公路 (FT)

公路不都是用扫地车扫的?:confused:
以为只有国内才会学生们每人一个大扫把在街上劳动.:p

Iserlohn@2004-05-11 02:24

我在外卖店打工,做的是take order,有空的时候跟客人聊聊天对提高英文很有帮助的。

生死极端@2004-05-11 12:34

finging job~~~

威狗@2004-05-11 17:24

幫人照顧小孩子,真十分慘:(

«123»共3页