『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]包子到底结婚了 ..

相忘于江湖@2004-05-29 21:35

这也算是一大谜题,一直在困惑中.....包子的网站链接是什么?想去看看....

kawayiluna@2004-05-29 22:59

http://www2u.biglobe.ne.jp/~scion/

相忘于江湖@2004-05-30 09:49

最初由 kawayiluna 发布
http://www2u.biglobe.ne.jp/~scion/

刚才跑去看了一圈……全都是贺生日的贴子啊!!!居然还看到了用中文留言的,有繁体的,也有简体的,还有英文的……包子的FAN还真多……不过没看见这个谜题的答案呢。

Windy^O^@2004-05-30 10:53

保志的网站上不能留问这种私人问题,前几天就看到有个FAN问了保志的有结婚没的问题,结果被其他FAN围攻啊。日本人都很重视自己的隐私,所以嘛……
就当没结吧~~^^||||

Yeko.B.R@2004-05-30 11:09

最初由 Windy^O^ 发布
保志的网站上不能留问这种私人问题,前几天就看到有个FAN问了保志的有结婚没的问题,结果被其他FAN围攻啊。日本人都很重视自己的隐私,所以嘛……
就当没结吧~~^^||||

好险好险……我一直都有犹豫要不要这样干的说……
就是觉得不太礼貌……所以……
看来,还是很英明的决定啊。
大家都当没结吧~~~哈哈~~-_-||

brennan@2004-05-30 13:35

是啊是啊~~~~既然没有官方消息!~~~大家就当没结吧~~~~

好象听说他已经是孩子的爹了

jiajiali1949@2004-05-30 16:48

不过他的声音可谓是年青的好少年啊......

kawayiluna@2004-05-30 16:53

好吧

既然大家都这么说

我就当他没结拉~~!!

(这是最好,55555……)

PS 其实我也去他的BBS上写了的

写完之后就觉得这样不礼貌,但是没法删了

freshwater@2004-06-08 21:23

我还一直以为他结了,是几个孩子的爹了。
(哪里来的错误印象?)
既然大家都当他是单身
我也这么认为好啦
哈哈
哈哈

nuonuoyi@2004-06-09 18:31

这么基本的问题为何也无法搞清楚呢?
哀叹。。。

这个是很难说的啦!

lxmxxx@2004-06-10 14:08

真要去问铁杆扇子,倒不一定能知道真实的答案哦!^-^

dmzjstt@2004-06-10 14:15

可是不是都傳言是結婚了~~連小孩都有了耶~~

«12»共2页