『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[宣传]KERORO第九集!小 ..

tyui@2004-06-02 22:25

子安配KURURU嗎????

sfan@2004-06-02 23:11

子安继BOBOBO后又配了一个BT~狂倒~

snail4444@2004-06-03 21:26

哭,KERORO军曹本打算看看就算的.......全是冷笑话|||||||||
这下看来一定要追了T^T

snail4444@2004-06-03 21:41

最初由 nini120 发布
石田都在哪几集出现过?看过的高人指点一下啊!

第五话开始有他

虽然第一话的CAST就出现了小石的名字,但是偶没听出来||||||

naoeinu@2004-06-03 22:10

最初由 snail4444 发布

第五话开始有他

虽然第一话的CAST就出现了小石的名字,但是偶没听出来||||||

第一话吗?有啦有啦:p,虽然只有一声「ふん」( ┰_┰) シクシク
是女主角看到躺在长椅上的三郎脸红跑开之后,三郎发出的唯一一声响声><

solovely@2004-06-03 22:43

最初由 sfan 发布
子安继BOBOBO后又配了一个BT~狂倒~
偶倒很喜欢子安BT的声音:D KAKA~~~~子安BT的声音绝对期待

snail4444@2004-06-03 22:57

最初由 naoeinu 发布

第一话吗?有啦有啦:p,虽然只有一声「ふん」( ┰_┰) シクシク
是女主角看到躺在长椅上的三郎脸红跑开之后,三郎发出的唯一一声响声><

大寒…………我就说他的声音我没道理完全听不出的||||||||

只有‘哼’的一声啊~

看到第五话的时候我已经完全忘了第一话里三郎还出现过|||||||

相忘于江湖@2004-06-03 23:08

最初由 snail4444 发布

大寒…………我就说他的声音我没道理完全听不出的||||||||

只有‘哼’的一声啊~

看到第五话的时候我已经完全忘了第一话里三郎还出现过|||||||

看第一集CAST时看见有石,马上就想起来那个‘哼’了,可是后面再也不见...
看下面的越看越觉得很有点冷场的,故意造出来的搞笑感觉,已经不喜欢了.不过既然有小石,就再等一下..........

harukisaki@2004-06-04 09:38

某人的反应
第一集,啊啊啊,随便哼一声也这么可爱啊!!!大心~~~~
第二集,怎么没了,那……下一集吧
第三集,还没!?唉,别激动,别激动……
第四集,静默二十三分钟之后,やろう!いつまで待たせる、てめ!!……(暴走状态持续至看到下集预告)
第五集,简单说,花痴!啊,那两段广播好好哦!!!
第六集,吸取教训,看了预告,没看
目前等待中啊

aisaiyuki@2004-06-04 10:49

已经看到了!
发现这片子不是一般的恶搞呀!我追定了!

朵朵小脆饼@2004-06-04 11:28

第五集里面石田宝宝在广播里面讲的语气和他在03年最游记见面会上讲龟兔赛跑一个感觉。。。。
娃哈哈哈哈
搞笑啊~~~~~~
卡瓦一的幼齿类声音哦~~

crazyice@2004-06-04 13:17

要看啊~~~
多谢大人来告诉大家
想当年第一集出来时
偶翻来覆去找了几遍也没发现小石
真是惨捏~~~
现在好啦~~总算多几句台词了!

«12»共2页