『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>『蒼穹のファフナー ..

Rebeccalan@2004-06-04 17:24

这个CAST不是很让人满意啊……

认识的没几个啊……

emma1012@2004-06-04 17:50

好多生面口啊
不过也期待斋贺jj的表现就是了

小魚仙@2004-06-04 19:29

最初由 zipher 发布
难道不是sunrise就资金不够了吗?!

這套不是sunrise制作

zipher@2004-06-04 19:45

最初由 小魚仙 发布

這套不是sunrise制作

我就是这个意思阿……

珍惜@2004-06-04 20:04

认不得几个,为什么没石头啊?就算是个小配角也好啊,这样才有看的动力啊

biologyfan@2004-06-04 20:26

斋贺……小林……呵呵呵呵……爬走~~~

为仕么那个很像阿斯兰的男主角...

lxmxxx@2004-06-04 21:31

不是石田大人配音呢?好可惜!恩,也没有包子.真气人!这么强的人设,为仕么不找...残念......

双剑传@2004-06-05 10:55

看了声优名单,还是不错的,有斋贺SAMA^^……

前一阵子在斋贺SAMA的同人站里看到说她会参与这动画的消息果然是真的,这下就是要捧场动画了(捧场有斋贺SAMA登场的那些话**),其实石田SAN、保志SAN没参与到这动画也不是太坏的事,毕竟还是新鲜感最为重要^^……

还有,自己有点期待石井SAN的表现(自己不太清楚他是否是新人),总之就希望动画快点播吧,呵呵……

loveanmy@2004-06-05 11:34

没小石,哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~
没包子,哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~
我不想说话了

shirleyjyy@2004-06-05 22:21

斎賀JJ的角色真是一反常态的不美型啊!小林小姐的角色应该还是女的吧,已经很久没听到她的男声了!
对于入野DD的出演很是期待,希望不要是几集才出现一次的那种类型!
PS居然没有包子,真是出乎意料!

nachi118@2004-06-06 10:57

>皆城総士・・・・・・・・・喜安浩平

cool beauty類的角色
喜安浩平能夠勝任嗎>"不過我很喜歡他飾演的一歩^^"(熱血バカ...真壁應該可以歸類為這類型的角色XD

飾演女主角的松本まりか
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/4379/marika/marika.htm
(FFX的リュック

至於石井真的資料實在有夠少
原來他在無人惑星有出現過^^"

sherry_gray@2004-06-06 21:51

颇期待入野...
颇期待新人......
颇期待SUNRISE.......
其余的...没了.......

kaidahitomi@2004-06-06 23:18

怎麼沒有彰彰和包子........失去興趣了..........

selina@2004-06-07 17:25

声优阵容不是很强大的说,让偶已经失去一半兴趣~

如日之月HYUKTO@2004-06-07 18:16

除了斋贺JJ,米一个喜欢的声优- -

«123»共3页