『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>绪方姐姐生日快乐!

Xierdeer@2004-06-06 20:49

5555 绪方JJ啊 最近都米有听到她的新作 55555 哭一下

幽梦还乡@2004-06-06 21:02

生日快乐,新婚幸福^_^

wufei121@2004-06-06 21:37

这帖要进来贺呀`~~~HAPPY BIRTHDAY~~~!!绪方SAMA~~~继五月来的生日热潮依然持续…………^^

tempoppls@2004-06-06 23:17

绪方生日快乐,
但是不希望她就这么放弃声优事业,虽然辞职,希望绪方大不要就此离开我们。。。。。。。。。。。。

hpangelkids@2004-06-07 16:32

最初由 tempoppls 发布
绪方生日快乐,
但是不希望她就这么放弃声优事业,虽然辞职,但希望绪方大不要就此离开我们。。。。。。。。。。。。

不會的.
聞說緒方大大在秋天會出新專輯呢:D

selina@2004-06-07 17:23

祝绪方SAMA生日快乐!
感觉最近绪方SAMA很低调的说,没有什么新作品,希望她结婚以后也能活跃一些,一如既往的推出几部好作品~~~期待ing!

绪方姐姐生日快乐!

lxmxxx@2004-06-08 13:45

真的很不希望绪方姐姐就此离开我们.

asfrogdajiuzi@2004-06-09 17:12

幸村大人~~~藏马~~~听妖龙离水时真个骨头都酥掉啊~~绪方大人偶爱你爱你~~~~愿你永远年轻~~~声音永远迷人~~~^_^

asfrogdajiuzi@2004-06-09 17:14

最初由 hpangelkids 发布

不會的.
聞說緒方大大在秋天會出新專輯呢:D

是么??hp知道绪方共出过多少专辑还有名字么~~~

rgz91@2004-06-09 17:34

我也来祝贺一下拉,绪芳的确是很不错的声优
个人认为她最强的表现还是在EVA里面,哈哈!

miller@2004-06-09 23:56

强烈同意楼主的话
心情一样啊!
另外:送上迟到的祝福啊!绪方,幸福永远啊!

tempoppls@2004-06-10 16:33

可是绪方大从所属的声优事物所辞职了啊。。。
好担心啊。。。。。。

hpangelkids@2004-06-10 17:15

最初由 asfrogdajiuzi 发布

是么??hp知道绪方共出过多少专辑还有名字么~~~

在緒方的官網可以找到呢.
http://emou.net/

to tempoppls:
沒事的.以前緒方大大也試過呢.^^
應該是希望專注學業和照顧丈夫吧(笑)

不過如果緒方真的要退出,我們身為fans的也好應該支持她的決定呢

«12»共2页