『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]天使军成员请注 ..

s5861230@2002-08-17 12:00

來報到嚕~~~^^

kyo@2002-08-17 14:19

我想加入帝国军!
请问何时才能用自己原创的头衔呢?

神之影@2002-08-17 14:26

最初由 kyo 发布
我想加入帝国军!
请问何时才能用自己原创的头衔呢?

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=41991

........看看这个.......欢迎加入!.........

unlimitedzon@2002-08-17 14:51

天使又再招人嗎?招人不是剛結束嗎?

神之影@2002-08-17 14:55

........呵呵..........天使的大门总是敞开的........

banboo@2002-08-17 15:06

天使军团现在人数已经是最多的了,感觉再招人没有多大意义,再说招人也是刚刚结束的事情。

另外建议代理军团长在首贴说明一下锁定的时间,总不能无限制的报名下去……

神之影@2002-08-17 15:11

最初由 banboo 发布
天使军团现在人数已经是最多的了,感觉再招人没有多大意义,再说招人也是刚刚结束的事情。

另外建议代理军团长在首贴说明一下锁定的时间,总不能无限制的报名下去……

........我知道了........

unlimitedzon@2002-08-17 15:16

那請問現在是否仍招人?如果招人,那麼成員名單我便不給鳥了!

神之影@2002-08-17 15:19

最初由 unlimitedzon 发布
那請問現在是否仍招人?如果招人,那麼成員名單我便不給鳥了!

........暂时现不招了........既然前不久才招过........贴子我修改过了........名单你还是报上去吧..........

unlimitedzon@2002-08-17 15:27

最初由 神之影 发布

........暂时现不招了........既然前不久才招过........贴子我修改过了........名单你还是报上去吧..........

好的!我把成員名單給鳥!:)

P.S 名單大大也要一份嗎?

Xusphere@2002-08-17 15:49

报到

lingking@2002-08-17 16:11

算上一个偶来报到。

kyo@2002-08-17 18:02

那请问代理军团长,我的报名还算有效吗?拜托加上我!

七曜威@2002-08-17 18:03

天使吗~~偶刚刚加入~~大家多关照哦~

tessca@2002-08-17 18:22

我来报到^_^

«123456»共7页