『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]帝国监察军--天 ..

aimi@2002-12-21 20:01

最初由 靚女 发布
我很想做文書,;如果要投票的話!請大家投我吧!謝謝!

坚决反对,靓靓不是考中学的关键一年吗?~~~~还有猪猪...学习第一...

aimi@2002-12-21 20:03

最初由 unlimitedzon 发布

123加入是明智的!;)

P.S 歡迎mk、14加入!歡迎!:D

没觉得...-_-!~!!~~~偶是被逼得...

靚女@2002-12-21 20:06

kin GG,JJ!我現在1920貼,我想升級做力天使-----靚女!我不夠貼數,我會盡快灌水成2500!求你們幫忙

unlimitedzon@2002-12-21 20:06

最初由 kong67 发布
我不是mm,可入嗎?

可以!想要甚麼頭銜?:D

P.S 泥鳅,你的資料已登記下!歡迎加入!;)

靚女@2002-12-21 20:07

最初由 aimi 发布

坚决反对,靓靓不是考中学的关键一年吗?~~~~还有猪猪...学习第一...

我坚决反对你的說法!:mad:

unlimitedzon@2002-12-21 20:10

最初由 aimi 发布

没觉得...-_-!~!!~~~偶是被逼得...

汗~ 那天我問123,123還說.......-_-b (在這貼灌水不好,如果123仍有甚麼問題,MSN或QQ找我也行!;))

claudedb@2002-12-21 20:10

来报个到先

有什么事?
说!

呵呵

欢迎加入天使军!

水晶环@2002-12-21 20:19

我也觉得优优很合适
比较有能力
比较有时间
不二人选了

aimi@2002-12-21 20:21

最初由 靚女 发布

我坚决反对你的說法!:mad:

反对无效~~~~~:D

汗~ 那天我問123,123還說.......-_-b (在這貼灌水不好,如果123仍有甚麼問題,MSN或QQ找我也行!)

汗~~~无所谓拉...即来之则安之...偶是开玩笑的;)

不过天使人还真多...多分几个部门吧...一个部门一个文书...
分成什么mm组...可不好,人还是一样多...整理起来没区别...
不然就学xx下狠手——x...路过乱说...

靚女@2002-12-21 20:23

最初由 aimi 发布

反对无效~~~~~:D

汗~~~无所谓拉...即来之则安之...偶是开玩笑的;)

不过天使人还真多...多分几个部门吧...一个部门一个文书...
分成什么mm组...可不好,人还是一样多...整理起来没区别...
不然就学xx下狠手——x...路过乱说...

你自己慢慢反对无效!無聊!

靚女@2002-12-21 20:26

如果做不到文書,我令願死了!

aimi@2002-12-21 20:31

最初由 水晶环 发布
我也觉得优优很合适
比较有能力
比较有时间
不二人选了

同意海优~~~~~:D 不过海优好像很忙很辛苦的样子~~~~~水晶要不要...:D

你自己慢慢反对无效!無聊!

汗...靓靓换一贴吧...这里不太好...-_-!~~~

poddna@2002-12-21 20:32

不用这么夸张吧,支持你,呵呵

Novia@2002-12-21 20:33

MM军团~~好哦好哦~~~~~~~

蛮久没来了..............幸好没超过2 weeks~~~~~~~~^^||||||

phantom_14@2002-12-21 20:35

最初由 靚女 发布
如果做不到文書,我令願死了!

既然l靓靓这样坚持就支持一下

PS:已改

«123456»共7页