『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[求助][重要][悬赏]天 ..

joohoho@2003-01-14 22:45

嗯,基本的都没问题,不过……需要大概什么水准的呢?PS原创作品joo就做不来了……

yeman@2003-01-15 02:23

我也报名!
请问什么时候测试?

unlimitedzon@2003-01-15 16:18

已確認的報名人員,如有遺漏,請回貼告之!:D

1. claudedb
2. hellcat613
3. Novia
4. hi-elf
5.yeman
6. joohoho
7. 津上翔一
8. zyb1020
9. 普贤

等報名期完結後便有專人通知有關PS事項!^^

如果方便,可留下聯絡方法!:D

Novia@2003-01-15 16:59

HOHO~~~小N的联络方法猪猪已经知道了~~~~~就素偶的MSN啦~~~~如果偶谬上的话,用那个地址发封E-MAIL来也OK啦~~~~~~~^o^

yeman@2003-01-15 19:17

找我的话直接用论坛里的短信息就好了,我会注意查看的。

passby@2003-01-16 20:20

photoshop呀,我没问题。

夕叢霧香@2003-01-17 08:50

偶也来报名吧

Yuumurakirika@msn.com

comte@2003-01-17 10:33

我也报名。

egyptian@2003-01-17 21:08

我也报名吧,不知道要做到什么程度.MSN osiris_egyp@msn.com

開心的西瓜@2003-02-12 20:57

對不起!一直在忙!忘記這貼!-__-b

1. claudedb
2. hellcat613
3. Novia
4. hi-elf
5.yeman
6. joohoho
7. 津上翔一
8. zyb1020
9. 普贤
10.comte
11.夕叢霧香
12.egyptian

現在12個報名!我會在星期日前PM、MSN或以我知道的聯絡方法通知你們!請大家注意!^0^ 謝謝大家參加報名!再一次代表mm軍團謝謝大家!:D:D

sharptime@2003-02-12 21:13

要是一般的问题

我可以的

不过lala不是很强吗?怎么不找她

開心的西瓜@2003-02-12 21:26

最初由 sharptime 发布
要是一般的问题

我可以的

不过lala不是很强吗?怎么不找她

lala?他是負責之一,但我們仍需要人!^^

P.S 小南也報名嗎?仍可以報名!星期日就鎖貼!鎖貼前仍可以!^^ 我最近比較忙,這貼變成老貼子了!汗!真是......-_______-b 閃了!如果想報名,回貼便行!^^

開心的西瓜@2003-02-12 21:27

最初由 mySG 发布
军团信息帖不受旧帖限制。
不过大家不要灌水哦^_^
PS:如果结束招人,就锁掉吧。

倒,我沒灌水!第一頁寫著,不許灌的!除相關內容外!所以.....^^

P.S 星期日就會鎖!麻煩哂!^^

mysg:猪猪,我没说你灌水啊^_^

浸食·花葬@2003-02-12 21:34

......... 报名

我靠这个吃饭的 ~

ps:lm sorry ~ 那天跟你吵架的 嘿嘿

mysg:过去了就算了,我的语气也有点不好,这帖不能灌水,我就不多说了。

«12»共2页