『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展第三期] 美 ..

Novia@2004-05-08 02:13

2,3星期前去中央公园。。。。那的SAKURA居然谢光了。。。。。害偶白跑一趟。。。。。。。。。。- -+

Iserlohn@2004-05-08 04:09

我人在英国,伦敦海德公园的樱花那个多阿,那个漂亮啊,可惜我没机会去。
我住的地方只有10来棵,品种只有3个,白的,粉红的,红的,颜色倒是满多的。不过开花的时候还是很漂亮啊,特别是风一吹,樱花花瓣纷纷飘落,真是赏心悦目阿!

jingwen@2004-05-09 06:29

最初由 Lizard 发布

我上次在台湾电视节目上, 看到在一个樱花园里,很多工作人员每人拿一支小毛刷..往白色的樱花上点粉红色的粉...

@_@
不知大家看懂我在说什么吗?

所以很奇怪..难道樱花的粉红还有人工染上去?!
樱花的花色不同是因为其品种不同。我家在中国种的樱花开的就是粉红色的花。樱树有观赏型的和果树型的。果园里的樱树如果开的是白花,其樱桃就是鲜红色的,味甜;如果开的是粉色的花,其樱桃就是粉色略带微黄,其味比前一种稍酸,但嗅起来更有果香。我比较喜欢第二种,酸酸甜甜的味道总比甜到腻要好。其实樱树有很多种,我这里只是作简单介绍罢了。以前我家邻居种的和我家种的品种就不一样。

jingwen@2004-05-09 06:34

最初由 reebchow 发布
好像华盛顿的樱花比较多:)
That's because most of cherries in U.S. are from Washington. They must be used for eating their fruits. :D

myrion@2004-05-09 23:38

最初由 automate 发布
哭~~~ 想去老美那里看看,我们这里都是白的。。。 米有粉的说。。。 而且过季了。。。 现在没法拍了,刚刚搞到一台panasonic digi相机

PS:小命,myrion姐那里的cannon多少一台?其实很想要cannon的

PS: S_0092, 姐,这两天没时间,下个星期我去你家里

捏一下土豆 跑那去了差點沒看到這篇=_=

canon的價錢差很多耶 你想要那個型號的
從$179.99到$499.99都有:o:o

国见比吕@2004-05-12 01:12

拍的不错,一定用数码的吗

xiaweiyi@2004-05-12 12:02

今年没看成樱花,好遗憾哪

«123»共3页