『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]请问北京哪里有 ..

lingerer@2004-03-04 15:16

最初由 星月夜 发布
就我所知,五道口的“游戏王“有很多drama cd,都是原盘!很多都没有打口,价位在20-30左右,个人感觉还不错啦!

能不能具体说一下地址,比如哪条街,有什么标志这样
还有那个服装市场具体在五道口哪个方位?
虽然学校就在五道口边上,可是没出过几次门,现在还是路盲=.=

lain84@2004-03-04 15:29

最初由 guillotine 发布
哪位大大 知道沈阳哪偶卖的呀?偶找和很久也不知道哪有 汗

我也专门去沈阳找过~因为长春没有的关系。不过只找到卖漫画和动画片的地方……

squallar@2004-05-11 15:20

五道口的“游戏王”具体在什么位置啊?

leosunny@2004-05-12 08:05

一个BC问题~~~北京的龙裔在哪里啊?
多谢

红色墨鱼@2004-05-12 09:48

知情的人说说五道口的“游戏王”的具体位置吧,偶学校离那边还挺远的,对那边不熟啊

qlchl@2004-05-12 14:02

觉得还是下载比较好的说,又不要钱又快

zipher@2004-05-12 14:34

最初由 leosunny 发布
多谢

龙裔在国子监那条街,胡同进去就是,很容易找

squallar@2004-06-01 08:42

五道口的“游戏王”在什么位置啊,谢谢

hasumi@2004-06-01 11:13

据说已经消失了= =??
因为同学最后一次去的时候,那个老婆婆说想把店盘出去
已经好几个月了……大概…………
谁能告诉我那家店还存不存在啊~~~~~

lain84@2004-06-01 17:56

最初由 leosunny 发布
多谢

安定门,国子监胡同里。
你混哪里的?要是现在还在北京,姐姐就可以带你去。

相忘于江湖@2004-06-01 18:06

五道口那里不是拆得乱七八糟的吗?前几天出差还路过的……

红色墨鱼@2004-06-04 12:36

完了,这些天比较闲,还打算到五道口那边溜达溜达呢
5555`

«123»共3页