『漫游』酷论坛>『海外生活』>加拿大正版的日本漫 ..

pp123@2004-02-27 10:06

在加拿大什么东西都是中国的,因为中国的便宜

Harmatia@2004-02-27 11:30

最初由 hawkt 发布
应该说一本漫画大约相当于一碗“大盛”牛丼(可惜,因为BSE……现在不卖了):mad:

牛丼..... //mouth watering
I always thought "親子丼" was pretty BT for a name, though. :rolleyes:

goddesschi@2004-02-28 16:22

要買漫畫倒是可以考慮到台灣大採購
一般定價可以買到85折(還送書套).買多還有折扣
有看到不少華人.日本人都會到光華商場買漫畫

台灣的漫畫紙質也不差^^

Harmatia@2004-02-28 16:37

是啊,我的漫画几乎都是台版的。
可是,运费啊.... >.<

锁秋@2004-02-28 16:38

加拿大十几块钱一本书应该是正常的吧,这边书都是很贵的,精神文化嘛

raihi@2004-02-28 18:21

我覺得啊
就是因為是精神文化它才應該便宜一點
價錢已經不便宜了還要再加稅
實在令人卻步啊
同等的價錢我寧願去台灣
可以用相同的價錢買一大箱的翻譯小說了

jwdlh88@2004-02-28 18:36

我只是借来看的,贵不贵就不怕了

yiyiwang@2004-02-28 20:25

这些东西哪里都贵的呀,只有中国才有盗版的。

霸王哆啦@2004-02-28 20:33

台湾我们都去不了,倒是可以去伊纪国屋这样的地方订购~加拿大也好美国也好价钱贵是肯定,不过只要华人居民的数量成气候,价钱自然会降下来。

scyandzh@2004-02-29 04:48

有中文版和日文版的啊~ 相比之下比英文版的便宜多了!

alpha@2004-02-29 06:42

买少年跳跃吧,不算太贵

tpalice@2004-02-29 17:28

加拿大就是什麼都不便宜啊...

霸王哆啦@2004-02-29 17:59

看少年跳跃干啥?看就要看sunday,那才是少年漫画的王道正品

原罪@2004-02-29 18:43

哇...約人民幣100元

那就等於是台幣的400元了

恐怖...

wizzy@2004-04-15 17:53

荷兰治理的也好鬼,要10几欧,没能力

«1234»共4页