『漫游』酷论坛>『海外生活』>这里有多少同志养宠 ..

Re: Re: Re: Re: 本来我是不养的

morte13@2004-03-04 21:08

最初由 火炎绫 发布

那不是懒,猫懂得享受生活而已~

猫不是狗啊。。。怎么会咬你的皮带?它们喜欢磨爪子~磨的时候那声音好不舒服的说= =

我不怎么讨猫儿们的喜欢,可能是因为我太喜欢它们了——+

突然想到一件很变态的事:我在剑桥住时,把在房间里打死的飞虫和小蜘蛛都放在那只猫前面,她通通吃下去了:rolleyes:

还有一件事,我有个朋友他很怕狗。有次看到了只京巴,吓得就跑。没想到那只京巴一看到他跑,就挣脱主人的怀抱,冲上去对着他叫。一幕狗追人的景象,笑死我了~

据说有些人体质不适合养猫,猫见了这种人都是又抓又咬……

kooleihan@2004-03-05 01:22

我养一切比我温顺的动物,否则我欺负谁?!

Re: Re: Re: Re: Re: 本来我是不养的

Arjuna@2004-03-05 01:25

最初由 morte13 发布

据说有些人体质不适合养猫,猫见了这种人都是又抓又咬……

有这种事啊?怎么让我感觉像猴子之间抓盐吃的感觉= =

koerner@2004-03-05 09:24

养了十几年的金鱼,很可爱的生物..
其实最想养花,养草,但是
K是IN-DOOR PLANT KILLER>_<
连仙人掌都养不活的说

wawdj@2004-03-06 10:26

偶的小眯...

不过搬家拉,好想他的说...

花剑久@2004-03-06 17:05

在Canberra那阵子我们养耗子来着....虽然是宠物,但是那两只家伙还是天性不改地喜欢往冰箱后面钻= =||||
后来回国度假交给某叔叔家代养,等我们回来被告知:你们的耗子长得太大,最后招来一群野耗子进家围着转,只好送去“老鼠协会”了....

(其实悉尼当真有什么“老鼠协会”吗?-__-)

Rande@2004-03-06 22:36

家里不给,而且没那个精力……

shanyang@2004-03-07 01:10

我养蜘蛛,便宜,不要钱,夏天还可以给你捉蚊子。家里来了蜘蛛我从来不赶他们

blueteeth82@2004-03-07 02:20

如果养个人...算什么?
哇哈哈....

偶正打算去养个

Arjuna@2004-03-07 03:30

最初由 blueteeth82 发布
如果养个人...算什么?
哇哈哈....

偶正打算去养个

可别乱来啊,这是两条命的事!

越来越想养只猫了~做猫真是幸福TAT

gemini22g@2004-03-07 07:25

最初由 siusiusalem 发布
I have 2 hamster in the United States..
Back in Hong Kong, I have a dog....
Ummm...
I just love animals...
my mom said I love animals more than human....:P

上回,邻居的hamster寄放在我这,安在一硬板纸箱里,早上起来就见箱子被搞了个洞,翻个底朝天都没找到,roommate说应该在某个warm的地方,还上网search"hamster escape". 结果发现她钻在oven的保温隔层里,还好在使用前发现了。

JanusWang@2004-03-07 08:02

我表妹养的荷兰猪好可爱,根本不像猪么,就是这个样子的。不过估计我是养不活的,小时候养什么植物死什么,为了不祸害生灵,还是不养什么了。

yayahorse@2004-03-07 19:12

最初由 雨过天晴 发布
我把“同志”当成“(BL)志向相同的同胞”。。。。。=0=

楼上这ID眼熟。。。。。想起来了~去年的这个时候你似乎很活跃....
前辈好~汗汗

HOHO,作业压的偶喘不上气,N久没上了~~~~算不上前辈~~~~你也好

yayahorse@2004-03-07 19:15

最初由 Harmatia 发布
我是同志,不过不养宠物
因为宠物总会死

也是的~~~~到那种时候是会很心痛的~~~~

yayahorse@2004-03-07 19:20

最初由 九儿 发布
1) 学校不许养宠物
2) 我连植物都养不好,别说动物了
3) 我不懂宠物的语言,跟对方说人类的语言的话觉得不太公平. 对方还是会感到寂寞的-_-b
4) 宠物很贵的,养宠物更贵
5) 楼主是原流浪军团的监察役,拜托该把头衔换一下了-_-b
6) 如果能养的话,我想要只猫^^

首先,谢谢你回此贴,至于改头衔的事因为N久没来所以不知,你不用拜托我,PM我就可以~~~~~话说回来,我懒的去改,不会碍事吧??

«12345»共5页