『漫游』酷论坛>『海外生活』>海外女生的一大敌人 ..

Novia@2004-04-18 00:45

最初由 蓝发夹 发布
怎么没人赞成我呀=_= 割肠子真的是个好办法...或者做手术,抽脂? (谁扔的番茄?)

工作学习忙的时候就没时间运动,但更不能少了营养. 介绍大家一个方法,看手指甲,身体好的时候,指甲看上去红润光亮. 不健康的时候,上面会出现白点, 或者会出现凹凸不平的现象.恩....自己总结的经验,仅供参考^^

不过,那是身体不好后1至2周才会有的症状~

割肠子还8如去割胃。。。。有效减少食量。。。。。。。。。。。。- -+

偶外公原来得过胃癌。。。。然后去做手术把胃切掉大半。。。。出院以后一勺饭就饱了。。。。。。。@@

最初由 JanusWang 发布
这种靠缺乏某种营养物质来减肥的方法就是不对阿,安安说得对。
长期缺乏,一旦吃了,胖的n快,全身的细胞就处于饥渴状态,狂吸收。

我最瘦的时候确实是运动最多的时候,其实不用很大,走路就好,一次走上起码30分钟,很有效。如果再有那么一点担心事,那就瘦得更快,1个月可以瘦8斤,当然啦,开心最好了。

btw,转身份的东西交了,就等着了,bank online上昨天fee也扣掉了,说明收到了材料了。等阿等,God bless me 能按时入学阿。

WINGX,我超级喜欢这里的橙汁

这个走路是指散步?还是竞走的那种噢??。。。。。。。。。@@

偶现在在努力减少晚上的饭量。。。。用青菜填肚子。。。。。偶想在明年照毕业照前瘦下来。。。。。。。><

偶很担心偶的English region啊。。。。也8见瘦的说。。。。。。。。。。- -+

p.s.~~~~~这里的橙汁真的很8错~~~~~~牛奶,橙汁,水~~~~~~~偶一般就喝这3样了~~~~~~讨厌SODA...........^^|||||||

JanusWang@2004-04-18 00:55

最初由 Novia 发布

这个走路是指散步?还是竞走的那种噢??。。。。。。。。。@@

偶现在在努力减少晚上的饭量。。。。用青菜填肚子。。。。。偶想在明年照毕业照前瘦下来。。。。。。。><

偶很担心偶的English region啊。。。。也8见瘦的说。。。。。。。。。。- -+

p.s.~~~~~这里的橙汁真的很8错~~~~~~牛奶,橙汁,水~~~~~~~偶一般就喝这3样了~~~~~~讨厌SODA...........^^|||||||

不用竞走那么快,不过比散步快一些。就是一早上赶着去上班那种速度就可以。几个月就有效果。

晚上是可以少吃些,不过只用青菜填肚子也不必,不要吃到撑就好,睡前4小时不要吃东西,非常有效果,我试过的,不过现在作息时间被老公搞得乱七八糟的,不吃会饿。周一我正式加入project,生活就不会再按着他的规律了。

我和你喝的东西一样,就是牛奶少一些,因为不是很喜欢,喝也是冰的。

最初由 蓝发夹 发布
怎么没人赞成我呀=_= 割肠子真的是个好办法...或者做手术,抽脂? (谁扔的番茄?)

工作学习忙的时候就没时间运动,但更不能少了营养. 介绍大家一个方法,看手指甲,身体好的时候,指甲看上去红润光亮. 不健康的时候,上面会出现白点, 或者会出现凹凸不平的现象.恩....自己总结的经验,仅供参考^^

不过,那是身体不好后1至2周才会有的症状~

那些手术很危险阿,搞不好要命的。

手指甲那个一般中医也这么说,小时候指甲好亮的,现在不行了。

最初由 myrion 发布

喝水多運動可以增加新陳代謝:o:o

沒有很久啦 來抱抱一個:p:p

黑黑 大家星期六都那麼早起床的阿~~
那個MM 不要嚇偶 快點介紹給偶認識一下:):)

熬夜阿 最好是儘量不要啦 身體健康還是第一
還好偶本來就不喜歡吃甜食 巧克力只有在生理期會買來優待自己
果汁很久沒買了 以前大學還很愛喝
現在除了水跟牛奶之外很少碰其他飲料
沒辦法年紀大了 對這種事特別注意=_=

因為偶有病 偶很喜歡減肥
很多方法都試過了 所以有經驗=_=

偶最瘦的時候是維持每天游泳的那段時間 曲線也是那時候最好看
其實體質也有關係 偶是那種易胖易瘦的體型
一吃多沒運動就胖了 一游泳馬上就會瘦下來

其實真的每天走個30分鐘的路就有差喔~~

janus是自己申請還是請律師遞件的 什麼時候可以知道結果?_?
偶也幫你祈禱一下:):)

其實偶真的有考慮過 偶承認一下
因為偶的身體從小很健康 腸胃的吸收能力很好
偶以前很羨慕那種馬上吃馬上拉的身材 都不會胖的=_=

指甲的說法偶知道 還聽過看面頰的:):)
----------------------------------------------------
減肥絕對不要不吃 很容易會有厭食或暴食的現象
偶自己是過來人 真的超痛苦的=_=
早餐要吃的好 晚餐吃的少(儘量吃蔬果不吃澱粉類)
加個運動一定會有效果的
運動就像janus說的不一定要激烈 挑自己體能可以負荷的就行:):)

我也喜欢游泳阿,可是到了这里不知道怎么了,一游泳,过后的生理期就会严重痛经,还呕吐,两次了,我不敢再试了,新泳衣都买好了,哭啊。

我也是胖瘦很快的那种,还特别爱吃,现在做酒酿也熟练了,今天晚上就可以吃。反正好像什么会胖爱吃什么,难过阿。

我的材料是学校的International Affairs帮我送的,那里的advisor态度真好,邮票钱都没自己出。:p 结果就不知道了,我们中心的处理速度比较慢。

以前遇到一个做过运动员的JJ,和我说,减肥一定要选自喜欢的运动去做,否则坚持不了的,还痛苦

Novia@2004-04-18 01:19

不用竞走那么快,不过比散步快一些。就是一早上赶着去上班那种速度就可以。几个月就有效果。

晚上是可以少吃些,不过只用青菜填肚子也不必,不要吃到撑就好,睡前4小时不要吃东西,非常有效果,我试过的,不过现在作息时间被老公搞得乱七八糟的,不吃会饿。周一我正式加入project,生活就不会再按着他的规律了。

我和你喝的东西一样,就是牛奶少一些,因为不是很喜欢,喝也是冰的。

睡前4小时不要吃东西。。。。那水果呢????。。。。。。。。。。。@@

偶喜欢CEREAL。。。。所以牛奶还喝的蛮多的~~~~~~当然也是冰的~~~~~~~~~~~~ ^Q^

Marsiss@2004-04-18 01:22

减肥最关键的是午夜10点以后的胜负……饿了,想吃,吃还是不吃?……
>_
以前在国内因为没的吃,只能饿着,现在不仅能自己做,冰箱里东东也很多……寒
不过因为吃的还是比国内吃的少,还好没怎么胖,尤其和美国MM比……呵呵……因为偶这里黑人多,胖子自然不少,上次坐地铁,一个MM,起码能装下两个偶,穿了一件紧身衣外加紧身的短裙……曲线勾勒的真素清晰哈……黑线ING

欧美的食物热量太高,搬出来点什么都是高热量的,CHIPS偶坚决不吃,因为见过一朋友的惨痛教训,COLA+CHIPS,一年下来老婆不认识他了……
总体来说还是零食品种太少,CHOCOLATE+CHIPS+POPCORN,就挑不出什么能吃的……

JanusWang@2004-04-18 01:42

Novia,水果也有糖分,如果你真的要减肥,就不要吃了,看看效果。我以前在学校5点钟吃晚饭,11点睡觉,开始的时候真的饿啊,不过好在我不贮藏零食,忍着,慢慢就习惯了,效果很好。

Marsiss,//hand,我觉得这里真的是没吃的,好想让姐姐寄话梅,桃片过来。上次寄了一瓶桃片,我居然2天就吃光了。然后姐姐不寄了,说那个多吃了胃不好。在国内的人真是不能体会阿

Re: 海外女生的一大敌人——肥

boyz2men@2004-04-18 03:28

最初由 虎斑猫 发布
减肥!!!!!!!!!!
当我来到英国时听到我的新室友大叫道:我要减肥!!!
现在我深刻的理解了她的感受。!!!我肥了!!!
咳……谁叫英国的巧克力这么好吃呢?!而且英国实在是没有什么零食可以吃,就有chips 和巧克力便宜又好吃。
现在我也开始大叫减肥了!
《去吧,我在精神上支持你〉我妈妈时这样告诉我的。我欲哭无泪。
不过说真的,英国女生很多都是很肥的,但是她们照样穿露脐装,我不知道怎么上传照片,如果可以我会上传一些照片给大家,包你们大呼英国年轻人疯狂。

Health is much more important.....
Don't be silly,GIRLZ.......

yayahorse@2004-04-18 07:48

哎,我也来哭一把,肥的已经不知道怎么减了~~~

Marsiss@2004-04-18 09:59

Novia,水果也有糖分,如果你真的要减肥,就不要吃了,看看效果。我以前在学校5点钟吃晚饭,11点睡觉,开始的时候真的饿啊,不过好在我不贮藏零食,忍着,慢慢就习惯了,效果很好。

Marsiss,//hand,我觉得这里真的是没吃的,好想让姐姐寄话梅,桃片过来。上次寄了一瓶桃片,我居然2天就吃光了。然后姐姐不寄了,说那个多吃了胃不好。在国内的人真是不能体会阿

>_<

中国就是美食的天堂呀,出来后越发觉得国外什么都好,就是吃的太差……虽然也很好吃,但是大多禁不起连续吃三天……尤其偶喜欢吃牛肉干,口年的超市里没有,呜……想起来就流口水的说……

blueteeth82@2004-04-18 16:44

别说女生了,基本上男生也会变胖

我在英国比中国吃的少多了,还会变胖。。。
在国内怎么吃都不会胖,我汗。。。。。。。

郁闷死了

mitchvicky@2004-04-18 21:39

刚到英国头两个月的时候,也是体重一路上升,带来的好多东西都穿着难受,总感觉肉肉都被挤出线条来了.不过那个时候是住在英国人家里,天天跟着吃他们做的食物,想不长肉都难。后来自己租了房子,天天自己做饭,就又瘦回去了。一般做好饭,自己就已经没有什么胃口吃饭了。基本上每天做好的菜都送到男朋友嘴里了。不过现在快夏天了,不多花点功夫减肥回国了没有办法穿好看的衣服啊。我差不多已经一个月没有吃米饭了,每天就是8杯水,2杯酸奶和一点青菜。

mitchvicky@2004-04-18 21:42

4年前来的时候,身高只有164,结果回去的时候体重可是有差不多110斤啊!:(
现在4年过去了,长了5cm,体重就一直维持在100上下了,争取5月底减到95左右!
姐妹们,为了夏天的美好身材,一定要努力啊

suyf@2004-04-18 23:19

好象每个地方都一样,吃多了JUNK FOOD,谁都会胖啊

jingwen@2004-04-18 23:37

我也爱喝橙汁, 美国这里chips, chocolate, ice cream什么的味道都很不错, 都是JUNK FOOD, 太糟糕了, 我出国两年增重近15磅! 5555555555.....

yayuyu@2004-04-19 01:17

其实要肥的话,喝水都能长胖~
听说吃水果减肥效果不错

cuso4_021@2004-04-19 02:48

最初由 jingwen 发布
我也爱喝橙汁, 美国这里chips, chocolate, ice cream什么的味道都很不错, 都是JUNK FOOD, 太糟糕了, 我出国两年增重近15磅! 5555555555.....

英國也是一樣,所以他們患心臟病的比率很高

«123456»共6页