『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]那个,关于小石 ..

naoeinu@2004-05-04 16:42

倒啊,怎么又变川上ともこ了,不是说岡村明美的吗- -|||,我还是现在才知道彰彰那么多绯闻女友呢:p。。。。。。。
结婚谈恋爱那是彰彰的私事,即使真的结了,我也不认为他有公告天下的义务。。。。。。
可怜的彰彰T-T,一向都尽量低调地只埋头于工作。。。。却偏偏树欲静而风不止。。。其实。。。彰彰从来不喜欢FANS过多地在意他的私生活的。。。。。。

sherry113@2004-05-04 19:47

嗯,老实说如果是川上的话,恐怕小石就不会因为这个原因退出BL了吧
因为川上是个标准的超级大同人女
汗,所以她要是小石的lp的话会同意自家老公不干吗?^^
冈村的可能性还大点(又一个事务所的)

龍堂靈@2004-05-05 00:01

不會吧@_@...
沒結婚嗎~~~

可是...等到老了~~
難到可愛的小石得一個人孤苦的過後半輩子嗎...

實在希望他結婚的消息才是真的~~
因為一點都不希望有人為了工作放棄自己的幸福呀~~

ElieIshida@2004-05-05 00:25

啊,要进这儿真麻烦啊……
谢谢SWJ姐姐把偶的这张帖子转过来了,免得偶东跑西跑地传消息脚都跑细了6
好,大家继续支持彰彰吧!

八立云@2004-05-05 01:36

...................
看完这帖的感觉就两字:折腾
无所谓了,经过那几天的心理战,我现在反而希望他结婚了,就像原来希望的那样,
只是那几天一下子无法接受吧,所以冷静以后,还是希望他结婚了,他太寂寞,他太需要人来照顾,是谁都无所谓,只要他喜欢,只要喜欢他.
小石,我郑重的希望,你结婚吧...........

bishikoori@2004-05-05 05:41

什么嘛,现在谣言也太多了吧!

amber@2004-05-05 10:56

楼主的这个帖子让一批人又活过来了吧
其实大家都是很幸福的,有这么一个人让我们牵挂啊^_^

Xierdeer@2004-05-05 11:14

喜欢小石就是喜欢,和他是否结婚无关,虽然三八的某人在看到他结婚的消息时尖叫了30秒……

ElieIshida@2004-05-05 11:38

当时偶听到这个消息第一反映就是……到处传播!让大家活过来!
这几天为了发这个帖子偶的手指都细了……泪……
彰彰,求你别折腾偶了……

mayo@2004-05-05 12:54

……………………

活过来了 T^T

bzstar@2004-05-05 13:17

这个谣言好像已经有N多版本了吧。。。
无照片前坚决不相信。。

~伊儿~@2004-05-05 14:04

其实听说他结婚伤心了N久~
哭也哭不出来,想不要喜欢他就不会这么痛苦了,后来写了篇文章,写着写着就哭出来了~哭后我觉得,无论他结婚不结婚我都还是喜欢他~虽然他真的结婚我不会高兴,但是我还是无愿无悔的喜欢他~~
就是这样~

安妮@2004-05-05 14:35

若是真正喜欢一个声优 就支持他的工作把 那么他的私生活 还是少干预的好
个人觉得 就像歌星不喜欢别人关注他的绯闻一样啊

cagalli@2004-05-05 19:09

不管哪个消息真,哪个消息假.只要小石不退出声优界,他做的什么决定我都支持.
(个人还比较希望小石和川上结婚呢...)
虽然这么说,上星期听到小石结婚了的消息后,还是很郁闷的吃了三天桃子.
没想到几天没上网,今天一来就看到了这个消息.
先买几个桃子庆祝一下!

珍惜@2004-05-05 20:53

他幸福就好,就算他真的结婚了,我也祝福他啊

«123456»共6页