『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《流星花园》日语吹 ..

奔腾兔@2004-06-02 08:05

最初由 reiichi 发布
擦汗……小西和谷山……
严和周的脸,看的时候会不会有点怪怪的啊= =
突然想起来《贫穷贵公子》也在日本有发售啊,不知道是谁配音的,不会又是谷山吧……

DRAMA里绿川大人配的杉浦哈可爱~~~~要是真人版的也用DRAMA原班人马的话可看度一定比原声的高。。。一想到仔仔的“你要不要吃放。。。”偶昏啊。。。。。。。。

奔腾兔@2004-06-02 08:07

最初由 nekoyu 发布

西尾拓美的道明寺
木村的花泽类
子安的美作
飞田的西门

另外,横山智佐的衫菜
土井美加的道明寺枫
岛津寒子的藤堂静

还有,CAST栏里还看到了石田彰,真殿光昭,有马克明的名字,都不知道配的谁啊

子安配美作。。。。好浪费啊,美作都没几句话的说

maimang@2004-06-02 23:09

...........

感觉还素可以期待一下的哈....

= =; 毕竟曾经被迫观看了全部的台版XX花园....对其中演员的声音是在不敢恭维

翦寒@2004-06-03 06:07

不会吧……王崎前辈和道明寺的差距……|||||||||||
小西不要啊……

至于谷山的花泽类……让我寒一个先,冰山2代么?

dingo@2004-06-03 16:19

最初由 maimang 发布
...........

= =; 毕竟曾经被迫观看了全部的台版XX花园....对其中演员的声音是在不敢恭维

:p :p 我也被同学逼着一起看过~~

那台湾的配音~~软绵绵懶叭叭~~听的我浑身不舒服~回头看看同学…………正捧着脸花痴………………=_____=\\\\\\\\

爱好不同看的东西也不一样…………

shimizu@2004-06-03 19:14

嗯~~那个动画版里面~~~织部顺平(就是那个模特小顺~)是我家高桥广树大人配的~~~~汗。。。当时看的时候完全没有注意到。。

hiohio@2004-06-03 19:21

流花的动画.....坚持连续看到10分就投了....
视觉听觉都倍受折磨....

吹替版....小西多变的声音还是蛮期待的说

mevivi7@2004-06-04 10:26

我记得DRAMA里面有木村拓哉啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

ccercom2003@2004-06-04 21:10

今村惠子---H2雨宫雅铃。。。。。。。。。。

唉,安达中人气仅次于小南的女孩就被她配砸了。。。。。

elfgarden@2004-06-05 15:14

小西?
真在听鬼眼の狂的drama呢我~
流星花园的真人版,我寒个~~
台湾的eg啊~~

酸奶妹妹@2004-06-08 08:38

臺灣的版本很好看呀,看過的人沒有一個不說好看的~
沒看過就沒有資格亂批評~

dingo@2004-06-08 15:38

楼上的~~大家当然是看过了才会说话的啊~~~ ^o^

我是2D世界的支持者啦~~所以不太喜欢3D的真人版~~^o^(汗~~个人比较B一点~~)

当然每个人的爱好不同~~相同的东西也会看不同的方面啊~~

«123»共3页