『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>没语言了,小石居然 ..

ap001@2004-06-06 17:27

昨晚看了寒了一晚上……继保志森川肌肉男形象冲击后又一次被打击得米语言了……
老实说最初希望保志是雅孝的……唯一一个没肌肉的美少年……T-T
虽然小关也是很好的
石田啊……你也太出息了……这种货色……居然演得炉火纯青,该夸还是哭啊……
看完第十话拉了漫画拼命恶补,似乎后来这小子死的满难看的……默哀吧……最近对声优越来越没语言了……本来看KERORO军曹看到快睡着结果又听到DJ里蹦出来个石田某人……这小子龙套出毛病来拉?还好是个美少年……总算心理平衡点……拜托,表再出来个打击心脏的BT角色了,俺们年纪大了受不了打击的……

sfan@2004-06-06 18:43

汗~小石也“堕落”了……

maimang@2004-06-06 19:02

呼。。。终于下玩第十看了。。

感觉小石这个角色配得挺赞的啊。。。其实听惯了冷静的可爱的小石,偶尔换换口味也8错^^;

倒素池田大人...没有想到他会来配慎这个角色哟....乖乖隆地冬...

从龙套的阵容看就算这个片子拍到后头再无聊再暴露再暴力...也只能追了...

555555555这个就素所谓"声优癖"的悲哀吧

sherry113@2004-06-06 23:00

实际上这也体现了小石可以适合各种各样的人物呢
不过还是多配点美型和可爱的吧

呼~~~~

彼岸精灵@2004-06-07 09:00

我想说一百万遍我不相信啊~~~~

可是~~~算了~~~~

想想可以在不同的片子里面听到石大的声音也还能忍啦~

跑龙套我也要收!!!

ly525@2004-06-07 18:48

暴汗~~

真是……完全说不出话来了,怎么……怎么……这种形象啊?
反派不是问题,狠也不要紧,但……最少样子不是长这样啊……

Rebeccalan@2004-06-07 19:37

这个……能拓宽戏路是很好啦……偶也支持!

其实配得真的不错啊……就是那个形象……汗!!!

还是多接点主役的活干干啊……当然最好美形一点哦……

lunahui@2004-06-07 20:08

小石的这个角色很像漫游记里的哥古德

染樱@2004-06-07 21:38

终于……看到这集了……
无言|||||连爬走的力气都快没了……这种角色……彰彰啊我的彰彰啊~~你怎么可以演这种没水准又死难看的角色……就算是为了包子去,也要找个好看点的角色嘛~~~而且也要和包子有对话才好嘛……呜呜呜……
难以接受事实的某人……

朵朵小脆饼@2004-06-08 00:14

偶当时看的时候也是暴走了的说。。。
是偶见过石田宝宝配的人里面最丑的一个了。。。。。
唉。。。
厌倦了温柔帅哥形象了么?
石田宝宝要换口味了。。。
不过确实太丑了。。而且是个超级无敌小龙套。。偶敢保证他以后绝对不会再出现了的。。。。

完全无语中......

lxmxxx@2004-06-08 13:30

小石有必要为了拓宽戏路去接这种角色吗?!真的好心痛啊!

喃喃无语@2004-06-08 13:52

这个角色...........汗归汗..........不过打架时候的那种声音还真是性感呢!!!好听死了..........其实小彰的强势角色是粉出色的,个人觉得比那些弱弱的小受声音有魅力许多啊!

hikosa@2004-06-08 20:16

看的时候真是笑死,感觉脸不对声啊!还有就是森川的声音好清脆,难得啊!!

erikomaki@2004-06-08 21:18

特地跑去看了第十集,虽说人物不美型,不过石田大人真的配得好好呀·~
不过配这种人物一次就行了,石田大人,你还是适合美型呀·~·

judyfyy77@2004-06-09 06:04

小石的角色的那张脸。。。跟三木桑的角色比起来不是好太多了。。。
不过越是坏角色越能体现演技的精湛倒是真的 想必小石也对这种角色很有兴趣吧 这年头不是很流行颠覆么
唉~~~ 好心疼小石的嗓子啊~~~

«1234»共4页