『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]天使军成员请注 ..

passby@2002-08-17 18:38

报道,顺便请假。
马上要开学了,可能要有一段时间不能来了。

bszxm@2002-08-17 19:18

报到报到……来晚了……^_^

ps:补上,忘了说偶也要请假,因为刚开始工作,是不好意思偷懒的^_^

☆HAL☆@2002-08-17 19:39

報到報到~

mikona@2002-08-17 19:40

我来了
头衔想改为:草莓天使
可以吗?

dygg@2002-08-17 20:22

影,我来了~~~~~
摸摸.......
><

paradise@2002-08-17 20:59

我也来报道了!

神之影@2002-08-17 21:51

最初由 unlimitedzon 发布

好的!我把成員名單給鳥!:)

P.S 名單大大也要一份嗎?

........名单发一份给我.........为了便于管理和统计各等级的天使军............以后所有的原创头衔只属于大天使级...........如果要升级的话........就要放弃原创的头衔.........改用规定头衔........避免造成混乱.......升级的事情由天使幕僚按规定统一办理.......特殊情况再告诉我........

Novia@2002-08-17 23:39

到~~~~~^_^

unlimitedzon@2002-08-17 23:45

最初由 神之影 发布

........名单发一份给我.........为了便于管理和统计各等级的天使军............以后所有的原创头衔只属于大天使级...........如果要升级的话........就要放弃原创的头衔.........改用规定头衔........避免造成混乱.......升级的事情由天使幕僚按规定统一办理.......特殊情况再告诉我........

請問怎樣給你?你有Microsoft Excel 嗎?

Kin@2002-08-17 23:45

嗯.新来报到.新成员.KIN

.........发到短消息里吧........

神之影@2002-08-17 23:47

..........文字版的就好..............kin............回来就好..........

unlimitedzon@2002-08-18 00:02

字數太多,有約2500字,不能發PM!汗~

kyo@2002-08-18 00:37

初来报到~~~~!
感谢影大人!

神之影@2002-08-18 12:29

最初由 Kin 发布
嗯.新来报到.新成员.KIN

........kin..........愿意的话你还是天使军的幕僚...........用回原来的头衔吧.........

lanyinhut@2002-08-19 06:18

汗,现在才来报到,

«1234567»共7页