『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]4位网球王子声 ..

jayjay99@2003-12-12 08:29

高桥好有型!!!

rose7877@2003-12-13 01:12

最初由 游利安 发布
感觉高桥有点相陈冠希
偶倒觉得和年轻时的关礼杰有几分相似,尤其是侧面的时候,关脸更大些,也更圆一点.

okuimary@2003-12-13 21:44

怎么看到的照片和听到的声音有很大的出入,难以想象

rose7877@2003-12-13 23:12

最初由 okuimary 发布
怎么看到的照片和听到的声音有很大的出入,难以想象
不要说照片,单听声音都无法想象.

御景祢@2003-12-14 17:13

高桥的声音和他的人有点搭不上……汗!

MIO@2003-12-14 17:52

MOMO好老啊~~~|||

snail4444@2003-12-14 19:37

现在想高桥这样的帅哥(不是小受)的年轻声优不多了啊~ 泪

amethyst0210@2003-12-15 10:55

没想到高桥哥哥这么帅,又爱上一个……

yutt8276@2003-12-15 14:55

想不到声音这么bt,人倒是长的不错阿

寒心@2003-12-15 21:38

最初由 lina1997 发布
高桥大人的照片....很不错啊....挺喜欢的....可怕的BT声音就出自大人之口...拜一下先....

岂止这样啊~~~~~~
他竟然还能配可爱的小菊一刚~~

引用我同学的话:太佩服他了,大BT和小可爱都是他配的~

ロイ@2003-12-15 21:53

最初由 游利安 发布
感觉高桥有点相陈冠希

………………

最初由 rose7877 发布
偶倒觉得和年轻时的关礼杰有几分相似,尤其是侧面的时候,关脸更大些,也更圆一点.

這個到時確實有幾分相似的說

and 偶很喜歡高橋的說……尤其素卡脩中的那個……><

mayo@2003-12-16 03:22

最初由 snail4444 发布
现在想高桥这样的帅哥(不是小受)的年轻声优不多了啊~ 泪

啊啊啊…这话题…让我叫一下

保佑接下来那张BL处女不会搞得很凄惨……虽然受方是肯定了(成田先生啊这小子就交给你了5555555555)もし、真的很H……我马上去通贩庆祝!!(爆)

PS:最近的RADIO种也未免太多了(滴泪)……虽然高田广听得偶笑叉气(第三张最高!!)

feir@2003-12-17 16:19

FUJI和甲斐田~~~~-_-|||||~

不能连系~

yoakekaede@2003-12-17 20:34

还不错啊 那个配菊丸的

七&梦@2003-12-29 01:39

配不二,居然是女地,大出意外

«123456»共6页