『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]关智一--小关, ..

640@2004-05-28 05:51

最初由 passby 发布
目前偶听的频率最高的是SEED里面那首shooter和羊之歌里和林原合唱的Destiny了~~
N张专辑外加超恶搞的Bibidebidadebi(推荐)^^

小关有没有在seed出演角色?

louise@2004-05-28 06:07

最初由 640 发布

本身都不是歌手,声优比较一下还是有价值的

说没有比较的价值原因是包子唱歌和小关不是一个档次的,没有贬低包子的意思,不过从歌曲上是这样,SHOOT请仔细听,韵味是很足的

cgee@2004-05-28 06:15

最初由 Lacus Clyne 发布

同属于seed插曲,为什么不能比,seed我要听都是一起听的

声优间歌唱比较无可厚非,
无恶意,但个人觉得Shoot 和明日の君并无比较价值的确
要比较,优与劣间,也得说个具体来.......一句不好听似乎没深入比较精髓呢..:)

passby@2004-05-28 09:34

同属于seed插曲,为什么不能比,seed我要听都是一起听的

偶是不是又用词不当~~汗汗~~不是不能比,只是这个根本就用不着比嘛~~如果说是和大关之流相比偶还能接受~~小关和包子的歌根本就不是同一档次的说~泪~反正偶对包子的歌是归类到不会听二遍的一类(包子迷不要pia偶)~~

是叫shoot,seed插曲还是明日の君好听,shoot不怎么好听的淫~~

汗汗~~shoot不好听吗?偶是觉得蛮好听的,目前最中意的就是这首了~~小关在里面的声音好正~~而且是由纪的曲曲~~大心~~~明日の君是哪首啊~汗汗~如果是包子唱那首的话呢~~偶又无语了(还是不要妄加评论的好~~)

最初由 640 发布

可爱的伊扎克是也,算是比较重要的配角之一吧~~

youth for sale@2004-05-28 10:23

最初由 640 发布

明显有的嘛.....

640@2004-05-28 15:59

可爱的伊扎克是也,算是比较重要的配角之一吧~~

我都认不出,有时间再看一遍

Lacus Clyne@2004-05-28 16:39

小关配过闪灵尸尸吗?

passby@2004-05-28 19:01

最初由 640 发布

我都认不出,有时间再看一遍

偶到是最先认出小关~~第一次看伊扎克出场的时候偶的第一反应:这个是小石配的角色吧~汗~结果传出的是小关的声音~~看表面真看不出伊扎克是火气那么大的人~~汗汗~~~

to楼上,闪灵莫认真看有说~~好像莫小关~~再汗~~

louise@2004-05-29 02:59

小关配过闪灵尸尸吗?

赤尸是飞田先生的角色,小关在闪灵里面是有角色的,叫做弥勒夏彦,是配角,出场4话左右

Ronma@2004-05-30 06:06

目前偶听的频率最高的是SEED里面那首shooter和羊之歌里和林原合唱的Destiny了~~
N张专辑外加超恶搞的Bibidebidadebi(推荐)^^

羊之歌小石配谁啊?

yelley@2004-05-30 11:04

最初由 Ronma 发布

羊之歌小石配谁啊?

严重默~~~男主角就是他啊~~~

Lacus Clyne@2004-05-30 19:26

最初由 yelley 发布

就等这句话,小石声音总那么pp

louise@2004-05-30 22:15

最初由 yelley 发布

我也默,亏自己记了这么久羊之歌的主角是小关来着,原来自己记错了吗,我是不记得高城一砂是石田的角色的,更不记得石田是在羊之歌的TV还是DRAMA里面出现过

yelley@2004-05-31 13:28

啊!!为什么自己会说出这句话来,偶本来想说的是主角是小关的!!!!为什么成小石了:confused:
小关,偶对不起你!!
不要拦偶,让偶si吧…………

Lacus Clyne@2004-05-31 17:56

最初由 louise 发布

说没有比较的价值原因是包子唱歌和小关不是一个档次的,没有贬低包子的意思,不过从歌曲上是这样,SHOOT请仔细听,韵味是很足的

意思是包子没小关好听

«1234»共4页