『漫游』酷论坛>『海外生活』>这里有多少同志养宠 ..

yayahorse@2004-03-07 19:23

最初由 morte13 发布

我都养过=__=

曾经的动物园……

最初由 七味 发布

我从小养过鱼,乌龟,龙虾,泥鳅,螃蟹,兔子,刺猬,猫,鸡,鸭,鸽子,鹦鹉,嗯,应该没有落下什么……不过没有留照片。

最初由 sunny_rain 发布
I've had fish, turtle, shrimp (don't know why or how), hamster, dog and currently have the cutest parrot ^^
She's... quite old @@, but still cute and very loud at times ^^"

HEHE,都是些宝贵的记忆~~~

yayahorse@2004-03-07 19:29

最初由 Lizard 发布
貓貓><
相片已經貼過~在置頂裏

去看了~~~可爱的猫猫。

yayahorse@2004-03-07 19:31

最初由 kkk60091 发布
养过N多种啦,不过呢,动物见我入见瘟神一样,都跑了。。。

恩,你有“杀手”的气质,COOL的~~~~

yayahorse@2004-03-07 19:32

最初由 士多啤梨 发布
阿猫阿狗统统抓过来杀了吃:D

这位,偶汗~~~~~这样的言语在这帖子里出现你不觉得不合适吗?

蓝发夹@2004-03-07 19:34

最初由 yayahorse 发布

首先,谢谢你回此贴,至于改头衔的事因为N久没来所以不知,你不用拜托我,PM我就可以~~~~~话说回来,我懒的去改,不会碍事吧??

那就要问企鹅了~现我也没权利管~

yayahorse@2004-03-07 19:38

哎,网速实在太慢了,下次再和大家聊吧~~~~

blueteeth82@2004-03-07 20:06

最初由 Arjuna 发布

可别乱来啊,这是两条命的事!

越来越想养只猫了~做猫真是幸福TAT

好好的人不当,想当猫?
..................晕死

养人也是好事哦,回来可以照顾偶,嘎嘎

九儿@2004-03-07 20:29

最初由 blueteeth82 发布

好好的人不当,想当猫?
..................晕死

养人也是好事哦,回来可以照顾偶,嘎嘎

当猫有什么不好的?做猫幸福TAT

那也要看你养的是什么人了~像偶这么懒的人哪~给吃给住就不动了:rolleyes:

morte13@2004-03-08 11:56

最初由 九儿 发布

当猫有什么不好的?做猫幸福TAT

那也要看你养的是什么人了~像偶这么懒的人哪~给吃给住就不动了:rolleyes:

要挑个好主人嗯,要么做自由自在的野猫^_^

瞬火@2004-03-08 12:51

幹嗎..要用"同誌"來稱呼..
很容易讓人誤會的呀

Arcueid@2004-03-09 22:53

我养猫-_-似乎是波斯猫……纯白的,蓝眼睛。

xuexue@2004-03-09 23:24

我好想养犬夜叉,但是没有
我好想养狗但是学校不给

Helloha@2004-03-11 11:38

貓咪
養在院子裡

Re: Re: Re: Re: 本来我是不养的

myrion@2004-03-11 21:52

最初由 火炎绫 发布
那不是懒,猫懂得享受生活而已~

猫不是狗啊。。。怎么会咬你的皮带?它们喜欢磨爪子~磨的时候那声音好不舒服的说= =

我不怎么讨猫儿们的喜欢,可能是因为我太喜欢它们了——+

突然想到一件很变态的事:我在剑桥住时,把在房间里打死的飞虫和小蜘蛛都放在那只猫前面,她通通吃下去了:rolleyes:

还有一件事,我有个朋友他很怕狗。有次看到了只京巴,吓得就跑。没想到那只京巴一看到他跑,就挣脱主人的怀抱,冲上去对着他叫。一幕狗追人的景象,笑死我了~

那二隻真的很愛玩偶的皮帶 不知道為什麼=_=

你說到磨爪子偶就氣 搬家用的空箱子都被它們抓到花了
增加垃圾就算了 下次搬家又要再準備一次 麻煩:mad::mad:

你確定劍橋的那隻貓咪把蟲都吞下去了嗎=_=

最後那隻狗是在國內還是國外?_?
如果在美國主人帶狗上街不加項圈是要被罰的@_@

63636@2004-03-12 01:52

养过一只小老鼠,可是妈妈连这个都怕,自然不让我养小猫,小狗了。。。。。。。。

«12345»共5页