『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]国外求学生涯, ..

seiyafan@2004-03-22 10:21

http://www.math.purdue.edu/actuary/What.html

绯小薰@2004-03-23 02:57

不辛苦怎么行呢,总不能一直要父母的吧

我经常电脑店帮忙

神威@2004-03-23 11:14

还做过 waiter 还有一些苦力了

偶认为 如果研究生把自己的身价抬的很高 是永远不会有出息的
工作就好像生活 好日子能过 苦日子 我们也能过

雨过天晴@2004-03-24 10:42

哪个电脑点咧?:D

jwdlh88@2004-03-26 13:51

工作也变成一种资源了啊

PONTIFF@2004-03-26 23:57

最简单的方法就是给导师打工,不仅能的到一定的MONEY而且导师一高兴没准OFFER送上!

JanusWang@2004-03-27 04:05

最初由 PONTIFF 发布
最简单的方法就是给导师打工,不仅能的到一定的MONEY而且导师一高兴没准OFFER送上!

我也想啊,可是那个美国老板说,我暑假不能入学,他不能给我钱,让我白干他觉得是unfair的,还说,不知道明年能不能有钱,不能让我白干的,所以他索性不能hire我了

jayfather@2004-03-29 15:52

現在經濟低迷呀~~

neophoenix@2004-03-29 17:44

如果事先在国内有准备的话,到了国外还是很好找的,我后悔当初没在国内学两年厨子或理发师什么的T0T

08300025@2004-04-03 21:39

翻翻周末的报纸,工作大把~

free2flyaway@2004-04-05 23:29

怎么感觉我好象是化外人士似的啊~~(觉得自己好象不是在留学)
估计楼上的都在北半球
悉尼好象不难,当然我指的是PART TIME
正式工不管哪儿都难吧~~~

石見守 正成@2004-04-06 01:49

同学们都说我老了。
已经不想出国了。

我是第一个偏离话题的人。
我来了解情况的,呵呵。

工作是有的,只是看你肯不肯做

mh3@2004-04-12 17:02

派传单.收银员,现在许多工作都需要人,只是工资不可观而已.多劳多得嘛!

Novia@2004-04-13 03:34

大学生8让到学校外面打工???.....高中都可以....而且偶原来房东的女儿在上大学...也天天到外面打工啊...........@@

JanusWang@2004-04-13 05:57

Novia,你房东是resident啊,我们说的是拿F-1签证的非移民阿。

«123456»共6页