『漫游』酷论坛>『海外生活』>海外女生的一大敌人 ..

JanusWang@2004-04-19 03:14

最初由 mitchvicky 发布
我差不多已经一个月没有吃米饭了,每天就是8杯水,2杯酸奶和一点青菜。

你这样不好,谷类营养是必需的,吃得太少了。还有,你164+5=169了,体重只有100上下,太瘦了,不好。169-112=57,我觉得美国女孩子的那种健康的美就很好,骨感不是什么好事情。我有一个朋友,167,100斤上下,太瘦了,她自己都觉得穿裙子两条小腿露出来吓人

mitchvicky@2004-04-19 03:43

不过还是有很多英国女孩子身材好得让我羡慕不已,绝对是标准s型美女啊
不像偶们,一瘦就平了

seiyafan@2004-04-19 03:50

我记得我以前问过一个白人女生,她是体育队的,身高1.65 体重110斤,看起来很标准。

mitchvicky@2004-04-19 03:54

最初由 seiyafan 发布
我记得我以前问过一个白人女生,她是体育队的,身高1.65 体重110斤,看起来很标准。

一般搞体育的女生身材都比较匀称啊,长期锻炼的关系,不会感觉有赘肉。不像我们不爱运动的人,再瘦也有小肚腩啊

JanusWang@2004-04-19 04:02

一般搞体育的女生身材都比较匀称啊,长期锻炼的关系,不会感觉有赘肉。不像我们不爱运动的人,再瘦也有小肚腩啊

其实不用专门搞体育的,你自己多走走路就行,我很有体会的,自己身上也有对比。不要靠吃几片青菜来减肥阿,对女孩子的生理很不好。你现在还小吧,过了25岁你就知道了,小时候这些不注意身体,大了都要体现的,以后还要做妈妈呢,太瘦了真的不好。我觉得你169,如果110,看上去绝对不会胖的。

clairee@2004-04-19 11:35

加拿大也是如此啊
越甜越好吃
嗚嗚嗚

tBlue@2004-04-19 11:57

不要说女生了,男生也一样拉!!还有一个月就回国了,来不及减肥了阿!!!!!!!!!!

momoko@2004-04-19 17:16

我一到没多久就瘦了10kg左右~~~~

完全没有食欲~~也不适应这个地方的关系
现在又胖回去了一点点~~不够都还好~~~
因为来之前实在吃太多

stephen1980@2004-04-19 22:38

哈哈
我來了英國一年沒有肥過
但我日日睇住女室友們肥落去

ThunderBird@2004-04-19 23:37

最初由 blueteeth82 发布
别说女生了,基本上男生也会变胖

我在英国比中国吃的少多了,还会变胖。。。
在国内怎么吃都不会胖,我汗。。。。。。。

郁闷死了

i wanna call u pang pang~or blacky blacky?

chocolate doughnuts chocolate doughnuts yumm...yumm><

傀儡人形@2004-04-20 02:20

上次MSN上聊天……发现LM比我轻……
真想去跳楼……
最近开始魔鬼式减肥
PS:国外的饮食比较容易发胖……

WINGX@2004-04-20 03:10

最初由 傀儡人形 发布
上次MSN上聊天……发现LM比我轻……真想去跳楼……
最近开始魔鬼式减肥
PS:国外的饮食比较容易发胖……

嗯 ... 對阿 ... 學生餐廳裡不是炸雞就是Pizza ... 有三明治但是味道soso
可是去買中國菜又發覺好油喔 =.= 而且吃來吃去每家味道似乎都一樣 ...
看來只好吃素了 ... :o :p

不过还是有很多英国女孩子身材好得让我羡慕不已,绝对是标准s型美女啊
不像偶们,一瘦就平了

是 Blonde 嗎 :D 金髮的迷思 ...

最初由 jingwen 发布
我也爱喝橙汁, 美国这里chips, chocolate, ice cream什么的味道都很不错, 都是JUNK FOOD, 太糟糕了, 我出国两年增重近15磅! 5555555555.....

對阿 ... 不過 chips 還是覺得 Pringles(大鬍子)的好吃 ... chocolate 好像每家都不錯 ...:cool: 每次一買就想吃掉 尤其是看電視時眼睛和嘴巴一起動 不知不覺就吃光了 ... :rolleyes:

Lizard@2004-04-20 06:05

最初由 Novia 发布

割肠子还8如去割胃。。。。有效减少食量。。。。。。。。。。。。- -+

偶外公原来得过胃癌。。。。然后去做手术把胃切掉大半。。。。出院以后一勺饭就饱了。。。。。。。@@

这个走路是指散步?还是竞走的那种噢??。。。。。。。。。@@

偶现在在努力减少晚上的饭量。。。。用青菜填肚子。。。。。偶想在明年照毕业照前瘦下来。。。。。。。><

偶很担心偶的English region啊。。。。也8见瘦的说。。。。。。。。。。- -+

p.s.~~~~~这里的橙汁真的很8错~~~~~~牛奶,橙汁,水~~~~~~~偶一般就喝这3样了~~~~~~讨厌SODA...........^^|||||||

哇哈哈哈哈哈~~为毕业照减肥~~?
应该是为prom night减肥吧……
到时一定一大队男生争着和小N去prom~muahahahaha…!
P.s.小N那么高不会显肥的^^

myJJ绝对是健康主义者…
自然减肥常人都达不到,需要有恒心和毅力T^T
健康的生活对我来讲实在是遥不可及…严重缺乏睡眠><#

真的有割胃减肥的吗???
还不如直接割脂肪…

哦哦哦!!重点…..还没讲!
我在家里吃妈妈煮的中国式菜, 都会肥阿!!!
什么原因啊??

Lizard@2004-04-20 06:09

不像偶们,一瘦就平了
是阿!!~两个极端~~
有些身材超级好~10分均匀,而且一般身材好的都长得好看>引用

xliz@2004-04-20 16:35

最初由 WINGX 发布
對阿 ... 不過 chips 還是覺得 Pringles(大鬍子)的好吃 ... chocolate 好像每家都不錯 ...:cool: 每次一買就想吃掉 尤其是看電視時眼睛和嘴巴一起動 不知不覺就吃光了 ... :rolleyes:

Pringles 的確很好吃~~~ :D
不過和其它薯片比起来,还是蛮贵的…… :o

«123456»共6页