『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]那个,关于小石 ..

crazyice@2004-05-06 00:38

最初由 cagalli 发布
不管哪个消息真,哪个消息假.只要小石不退出声优界,他做的什么决定我都支持.
(个人还比较希望小石和川上结婚呢...)
虽然这么说,上星期听到小石结婚了的消息后,还是很郁闷的吃了三天桃子.
没想到几天没上网,今天一来就看到了这个消息.
先买几个桃子庆祝一下!

这个MM好可爱啊
吃桃子想彰彰~~~~

不过本人早就活过来了
只希望彰彰幸福就好了
结不结婚
都是他自己的事啊~~~

dmzjstt@2004-05-06 18:29

昏倒~~~唉~~我還是要有他已經結婚的心理準備~~~
就當做他真的結了好了~~~

洛娅@2004-05-07 12:41

我希望他快点找到心爱的人拉~~~~~~~`不管男的女的真的假的老的小的,快点找到让自己有精神寄托的人吧,不然太孤独了~~~~~

Minkiyo@2004-05-07 19:11

反正这边一直都不相信小石结婚了

elfgarden@2004-05-08 21:13

只要他能幸福就好~~
不过刚开始听他结婚的消息还是吃了一惊~

cheaplin@2004-05-17 18:50

最要紧的当然是继续推出令人期待的作品啦!

霏夏@2004-05-18 10:22

某夏还是那句老话,只要小石能够幸福,对方是谁都没有关系!
因为喜欢他,如果他是真的结婚了,受打击是难免的。(因为对象不是自己嘛!笑!)关键还是怎样调整心态的问题。
说实在的,真希望可以有一个人来好好的照顾他,要不然总让人放心不下。
啊啊~你说小石的孩子声音会有他老爸那么好听吗?

结不结我是管不了了啊

jiajiali1949@2004-05-18 16:12

他已经很大了,各位如果真爱彰鱼,就劝他早结婚吧呵呵呵呵
只要水准不要下降就行啊

xixixi@2004-05-18 21:00

不管他结婚没结婚都一样喜欢他,不过他都30多快40也该结婚了啊

dixiner@2004-05-18 21:07

其实结不结婚有什么关系呀~~~~~

只要他配的东东是好的不就成了~~`

showing@2004-05-19 17:04

汗掉...才看到....
不过即使结婚也没所谓吧,毕竟最喜欢的还是他的声音...

吉普利尔@2004-05-19 20:56

- -||||被骗了呀
真好奇,但出那个错误信息是怎样传出来的?

HUI恋狐@2004-05-19 21:54

YEAH!真是太棒了,小石~~~还是单生啊,不管是真的假的我还是选择相信小石!

akirahj@2004-05-20 01:56

汗ING~~~谣传啊~~~||||不过希望他幸福就好了~~~*_*

朵朵小脆饼@2004-05-20 23:24

他幸福
偶开心

坚决不要他退出声优界。。。

偶真正喜欢的就他一个声优啊

虽然偶只承认偶恋声而已-_-

«123456»共6页