『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[必读][调查][红包]大 ..

美夕@2003-02-06 13:48

还好啊,我觉得水区不管从哪个方面来讲都是很好的,比其他一些论坛好多了。

genjosanzo@2003-02-06 13:52

最初由 double chui 发布
稍微慢了点。。。。

.........
汗。。这和水区没关系吧
整个论坛都慢。。

气氛怎么说呢。
现在大多论坛的水区差不多都这样~
新人难溶进来的问题也不只 这里有
别说新人难进来。老会员都难溶入了
呃。。。长江后浪推前浪啊

只要大家肯厚着脸皮呆下去一定能生存下去(例如我:D )

久而久之就是另一批新人冲走老人啰

double chui@2003-02-06 14:02

呵呵,小gen是厚着脸皮吗?那偶岂不更厚?
灌水嘛,自然是择木而栖了,合适的话,就留下,不合适了,走吧~

mySG@2003-02-06 15:40

广告时间,大家看看我的签名,
要仔细看看天龙的内部组织^_^

powerkkk@2003-02-06 19:35

感觉在这里骗点数的人很多.

jondiwa@2003-02-06 22:13

其实漫游现在的气氛有点...

大家好像对人身攻击很感兴趣

像某某是不是MM啊、XX是不是BT啊

好像没什么必要吧

-----------------------------------------------------------------------------
其实这也蛮好玩的
就像某位前辈的每次介绍3位***前辈的事迹
就很有趣啊

badmojo@2003-02-06 22:40

这里的水区有时挺有气氛的。有一些论坛的水区简直是不知所云,完全无法插嘴!

xfile@2003-02-07 04:16

我是新人,我觉得这里的水区不大象水区,要求比其它论坛严多了。不过反正我对灌水也没多少兴趣,所以也就无所谓,就是这样一来好穷啊,都没钱买密码了,还好可以用edonkey下,这可是漫游的一大特色和优势。

dryisland@2003-02-07 11:52

跑题现象时有发生,一个帖子常被某些人猛灌些无关的话。另外,自己删贴也要扣钱,不合理。

jerrysoft@2003-02-07 12:22

这里的管理还是蛮到位的,我是深有体会啦

zhangjh2000@2003-02-07 12:22

水区的贴要保证质量么!!!太水的贴自然不行!可以叫新人写自我简介嘛~~~:D

卷町操@2003-02-07 13:50

最初由 sharptime 发布

不过像你这种mj实在有点

小南这是何意?
你说她是谁的MJ呢?
晕死……当事人怎么也不出来澄清一下?

哈哈,不好意思啊~
我现在知道小南说的MJ是谁了,开始我还以为小南在说我呢……
抱歉啊^^

qiuming86@2003-02-07 14:27

一定要打击纯水,前一段时间我就是因为灌纯水差点被禁言,呜呜~~~~

筱樾@2003-02-07 21:30

突然发现自己发的贴不能编辑…… 昏…… - -##

咳咳……

水区…… 恩 过客比主人多,置顶比流贴多,新人天天有,水神喜欢午夜……

^^ 就这些吧,主要是想说…… 自己发的贴不能编辑了,说没有权限T T.....

Rairy@2003-02-07 21:31

我同意WARNER的意见,我比他还有新,在水区好少看见新人在灌,搞的我上都不敢上,发了怕不懂给前辈说话。

«12345»共5页