『漫游』酷论坛>『海外生活』>这里有多少同志养宠 ..

毛毛@2004-03-12 02:07

偶房东养的狗只能用3个字形容 脏臭丑
英国的狗都那么可爱 偏偶家这只又大又脏 毛色又不好看
见女生就粘见男生就吠
有事没事帮你把大便拉的到处都是 可怜要偶来收拾
还喜欢跳到你床上乱踩一通或者把衣服咬个洞
呜~~~~~~~

Re: 这里有多少同志养宠物?

chroo@2004-03-17 14:44

最初由 yayahorse 发布
如题,大家养的都是什么宠物?偶很多同学都有养猫猫狗狗的,为生活带来很多乐趣。偶养了一只FERRET,就是不知道怎么贴照片,汗~~~~~

偶养过很多狗很多猫,可是全死掉了~~~5555555~~~~~~~~~

xxhhpp@2004-03-17 23:12

我从小就养狗已经死了N条了.....现在还在继续中~

silverwhite@2004-03-21 21:30

现在家里有养仓鼠^-^~(竟然那么久还没有死..我真是厉害+_+)
好处就是不占地,不费力,而且没有异味~
但是仓鼠一天要睡18个钟头...每次想和它玩的时候它却都在睡觉T_T.......汗

wizzy@2004-04-15 18:55

在中国的时候养过狗,现在好想他

tofu00@2004-04-17 05:04

有一隻中形狗, 有閒錢養隻動物不錯啊

homjan@2004-04-17 11:13

我家裡有養一隻鸚鵡 :)
最近還生了兩顆蛋

yyyy@2004-04-17 23:12

呵呵,在国外可能无聊的啦,养养也是不错的

yayahorse@2004-04-18 07:51

最初由 xxhhpp 发布
我从小就养狗已经死了N条了.....现在还在继续中~

都是怎么死的,这样的话,您还是手下留情吧~~~~

stonewang@2004-04-20 23:44

我觉得很脏,不敢养。

Lizard@2004-04-21 06:17

最初由 stonewang 发布
我觉得很脏,不敢养。
自己养得怎么脏呢....??

小嘀咕@2004-04-21 06:26

这个可养不起,想象我自己一个月的生活费才200元不出头,怎么样的起

Atori@2004-04-21 16:19

沒有…我養不起 TvT

tpalice@2004-04-21 16:26

我弟,養了.....
蜘蛛....

還一度在家裡不見蹤影三個月...
最近才又被找到

xiaomao@2004-04-21 20:27

偶养鱼~~不过刚刚死了一条~~自己从水里蹦出来的,夜里,米人知道~~早晨发现时已经……

«2345»共5页