『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]国外求学生涯, ..

士多啤梨@2004-04-13 06:14

只要你肯干,总会有工作的,读书的时候吃点苦也不错

Lizard@2004-04-13 06:14

最初由 Novia 发布
大学生8让到学校外面打工???.....高中都可以....而且偶原来房东的女儿在上大学...也天天到外面打工啊...........@@

- -||
问题已被解答
nn在纽约?离阿一近吗?

Novia@2004-04-14 06:06

最初由 JanusWang 发布
Novia,你房东是resident啊,我们说的是拿F-1签证的非移民阿。

原来如此.....偶自己好像也素F-4的............8素很清楚..................@@

P.S.~~TO 蜥蜴~~~~~~ 8近的说.....他住在MANHANTTAN........偶住在LONG ISLAND........... ^^||||||||

JanusWang@2004-04-14 09:02

Novia,老公最要好的同学,我未来宝宝(不知道在哪里呢)的干爸爸就在long island读书,xixi
我知道你去NYC要坐2个小时的火车。

Novia@2004-04-14 22:08

Novia,老公最要好的同学,我未来宝宝(不知道在哪里呢)的干爸爸就在long island读书,xixi
我知道你去NYC要坐2个小时的火车。

未来宝宝。。。。。。@@ 对偶来说。。。好像还属于超级遥远的名词。。。。。。。。 ^^||||||||

好像只有坐到MANHATTAN才要2小时。。。。偶也几乎8去MANHATTAN。。。。。平时只去QUEEN的FLUSHING~~~走HIGHWAY只有半小时就好啦~~~~~~~~~~~ ^Q^

myrion@2004-04-15 09:20

原来如此.....偶自己好像也素F-4的............8素很清楚..................@@

小n 美國沒有f4 visa吧@_@

alecto@2004-04-15 15:53

与其洗碗还不如多学一点东西找专业相关的零工,对将来的好处多多了……

Novia@2004-04-16 00:37

最初由 myrion 发布

小n 美國沒有f4 visa吧@_@

那偶记错了???。。。。。。。8知道了。。。。。。。。。。。。。。。@@

偶只知道偶可以去学校外面做工。。。。。。。。。。。 ^^|||||||||

JanusWang@2004-04-16 01:20

未来宝宝。。。。。。@@ 对偶来说。。。好像还属于超级遥远的名词。。。。。。。。 ^^||||||||

好像只有坐到MANHATTAN才要2小时。。。。偶也几乎8去MANHATTAN。。。。。平时只去QUEEN的FLUSHING~~~走HIGHWAY只有半小时就好啦~~~~~~~~~~~ ^Q^

hoho,那家伙的mm就住在flushing旁边,不过因为坐火车,所以要2个小时的,那个土人要买车了,以后可以送mm回家,我去玩也可以蹭,hiahia。

那个未来宝宝,我也不知道要未来到猴年马月呢,不过名字都想好了,hoho

Novia@2004-04-16 03:14

hoho,那家伙的mm就住在flushing旁边,不过因为坐火车,所以要2个小时的,那个土人要买车了,以后可以送mm回家,我去玩也可以蹭,hiahia。

那个未来宝宝,我也不知道要未来到猴年马月呢,不过名字都想好了,hoho

偶坐BUS都只要1个半小时的啊。。。。你的朋友是不是住在LI的尾巴啊。。。。。。。。 ^^||||||||

abcdefg923@2004-04-16 03:34

人在国外,经济基础若不是很扎实的话,有什么工作就先做了才是啊,很多东西根本没办法啊,有票票进帐才是最实际的阿。
我们这里不允许学生打工的,大多数人都是在餐馆做黑工。

JanusWang@2004-04-16 09:25

偶坐BUS都只要1个半小时的啊。。。。你的朋友是不是住在LI的尾巴啊。。。。。。。。 ^^||||||||

他在stony brook读书啊,著名的SB大学,哈哈。据说宿舍后面是山,夏天蚊子爆多,考虑如果暑假去玩,住NJ我师兄家,因为蚊子太爱我了

seiyafan@2004-04-16 11:09

血甜不吸的话浪费了。:D

JanusWang@2004-04-16 14:10

不会吧?我怎么不知道?我同学最喜欢和我一起上自习了,不过后来我用蚊不叮.hoho

若叶∮缘衣@2004-04-16 14:56

没办法啊。不是工钱太少的话就是工太累了。

感觉当waiter好些,可以拿小费。

不要去中国人的,唉,钱太少的。印度人?似乎是,也不要去。希腊也不要。

其他都还可以考虑。

«23456»共6页