『漫游』酷论坛>『海外生活』>海外女生的一大敌人 ..

jwdlh88@2004-04-20 18:39

好在我是那种吃了也不会胖的体质啊
羡慕吧哈哈哈

Novia@2004-04-20 20:57

最初由 Lizard 发布

哇哈哈哈哈哈~~为毕业照减肥~~?
应该是为prom night减肥吧……
到时一定一大队男生争着和小N去prom~muahahahaha…!
P.s.小N那么高不会显肥的^^

myJJ绝对是健康主义者…
自然减肥常人都达不到,需要有恒心和毅力T^T
健康的生活对我来讲实在是遥不可及…严重缺乏睡眠><#

真的有割胃减肥的吗???
还不如直接割脂肪…

哦哦哦!!重点…..还没讲!
我在家里吃妈妈煮的中国式菜, 都会肥阿!!!
什么原因啊??

蜥蜴要8要笑得那么夸张啊。。。。。。。- -+

人家看到那么PL的毕业照。。。。如果偶拖着个肥肥的BODY去照好糟蹋嘛。。。。。。。。。T________T
而且就素高看起來才可怕呀。。。。和堵牆一樣。。。。。。。。 ><

畢業有PARTY的啊。。。今天才知道耶。。。。。。。。。 ^^||||||||

至於中国菜。。。蜥蜴妈妈素8素煮的很油啊。。。。。这里的中餐馆。。。一家比一家油。。。偶都谬兴趣了。。。。。。。。- -+

九儿@2004-04-20 21:31

最初由 Lizard 发布

哇哈哈哈哈哈~~为毕业照减肥~~?
应该是为prom night减肥吧……
到时一定一大队男生争着和小N去prom~muahahahaha…!
P.s.小N那么高不会显肥的^^

myJJ绝对是健康主义者…
自然减肥常人都达不到,需要有恒心和毅力T^T
健康的生活对我来讲实在是遥不可及…严重缺乏睡眠><#

真的有割胃减肥的吗???
还不如直接割脂肪…

哦哦哦!!重点…..还没讲!
我在家里吃妈妈煮的中国式菜, 都会肥阿!!!
什么原因啊??

睡眠很重要的哟,不然皮肤不好,眼圈黑黑的, 感觉会很不好的~生活要有规律~

割胃和肠子都是瞎编的吧:rolleyes: 不过那会达到减肥的效果是无庸质疑的.而且是永久性的.抽脂只是暂时性,以后吃多了还会再长出来的. 不过还是不赞成做手术.只要不是太胖,都没关系,我们又不靠长相吃饭.

中国菜也很容易胖,做菜用很多油和盐. 而且以猪肉和鸡肉为主食,这两样热量都要比牛肉和羊肉高.

Novia@2004-04-20 21:51

最初由 九儿 发布

睡眠很重要的哟,不然皮肤不好,眼圈黑黑的, 感觉会很不好的~生活要有规律~

割胃和肠子都是瞎编的吧:rolleyes: 不过那会达到减肥的效果是无庸质疑的.而且是永久性的.抽脂只是暂时性,以后吃多了还会再长出来的. 不过还是不赞成做手术.只要不是太胖,都没关系,我们又不靠长相吃饭.

中国菜也很容易胖,做菜用很多油和盐. 而且以猪肉和鸡肉为主食,这两样热量都要比牛肉和羊肉高.

鸡肉不是除鱼之外最瘦的肉嘛。。。。。。。。。。@@

有割胃和肠子的方法的。。。。偶昨天刚在某减肥网里看到过。。。。。。。。。。。。- -+

stonewang@2004-04-20 23:31

问题是胖起来要减下去可就很难了。

pc81098@2004-04-21 02:55

最初由 Novia 发布

鸡肉不是除鱼之外最瘦的肉嘛。。。。。。。。。。@@

有割胃和肠子的方法的。。。。偶昨天刚在某减肥网里看到过。。。。。。。。。。。。- -+

鸡肉和鸭肉热量很高的。而且说不定里面带有激素,所以更容易胖。不要多吃鸡翅,因为给鸡注射激素时都是从翅膀下手的。

你去那种网站看做什么?不要乱看哦,会被坏人拐走的~

偶素BIRD~

Novia@2004-04-22 00:11

最初由 pc81098 发布

鸡肉和鸭肉热量很高的。而且说不定里面带有激素,所以更容易胖。不要多吃鸡翅,因为给鸡注射激素时都是从翅膀下手的。

你去那种网站看做什么?不要乱看哦,会被坏人拐走的~

偶素BIRD~

。。。人家比較喜歡吃雞腿。。。。。。。。。。 ><

當然素去找減肥方法的了。。。最近身體越來越走樣了(其實本來就謬啥米樣好走的了。。。)。。。。。。。 T________T

seiyafan@2004-04-22 00:19

为什么我大学里的华裔女生看起来都挺瘦的,显得很单薄?是不是你们想减肥的应该到这里来?:D

九儿@2004-04-22 02:51

。。。人家比較喜歡吃雞腿。。。。。。。。。。 ><

當然素去找減肥方法的了。。。最近身體越來越走樣了(其實本來就謬啥米樣好走的了。。。)。。。。。。。 T________T

鸡还是少吃的好,现在没什么鸡不加激素的。特别在中国= =

你现在还小,等发育完了再减,不然缺少营养就不值得了!

Novia@2004-04-22 03:07

最初由 九儿 发布

鸡还是少吃的好,现在没什么鸡不加激素的。特别在中国= =

你现在还小,等发育完了再减,不然缺少营养就不值得了!

中國全用激素養雞。。。現在和偶的關係也8大了。。。。。這個問題在國外還好吧。。。。。。@@

已經8小了啦(都8長啥米個了。。而且偶也8希望再長啥米個。。。)。。。。偶怕再8減就減8下來了。。。。。。。。。。- -+

九儿@2004-04-22 03:11

中國全用激素養雞。。。現在和偶的關係也8大了。。。。。這個問題在國外還好吧。。。。。。@@

已經8小了啦(都8長啥米個了。。而且偶也8希望再長啥米個。。。)。。。。偶怕再8減就減8下來了。。。。。。。。。。- -+

外面和里面发育速度不一样的! 恩....这里不方便说><

总之要保持营养的均衡~

小慕容@2004-04-22 03:31

最主要看你怎么吃啦,不胖的人也是很多的,运动很重要哦,吃后半小时内不能坐~~

mitchvicky@2004-04-22 04:20

觉得鸡腿比鸡胸肉好吃

ThunderBird@2004-04-22 04:28

最初由 mitchvicky 发布
觉得鸡腿比鸡胸肉好吃

"会动"的肉比较嫩嘛~

最初由 小慕容 发布
最主要看你怎么吃啦,不胖的人也是很多的,运动很重要哦,吃后半小时内不能坐~~

你比我瘦,说说你的心得吧~

小慕容@2004-04-22 04:58

最初由 ThunderBird 发布

你比我瘦,说说你的心得吧~

不在UK 灭有发言权的冷:(

«23456»共6页