『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外风情]加拿大风景 ..

[海外风情]加拿大风景---神威_1

神威@2003-03-14 01:34

加拿大尼加拉瓜大瀑布 世界上最大的 在多伦多附近
属于安大略省!

接上

神威@2003-03-14 01:36

飞架 美国和加拿大的桥 由于有瀑布的水蒸气 经过阳光的反射出美丽的彩虹
叫做彩虹桥!

彩虹桥的彩虹!

神威@2003-03-14 01:37

湖水上的彩虹是不是更美丽呢? 彩虹美丽的代名词 让我们静静的用心灵体会
用心去享受大自然的美妙哦!

传说中的CIC

神威@2003-03-14 01:38

加拿大有名的哥伦比亚国籍学院 属于预科学校 价钱昂贵
仿佛物有所值 也许吧! 我从来没感觉到温暖在这里!

GRACELIAN@2003-03-14 05:25

是不错~~那个城市的~?

Lizard@2003-03-14 05:43

最初由 GRACELIAN 发布
是不错~~那个城市的~?

Niagara fall and city of Hamilton......

Re: 传说中的CIC

雨过天晴@2003-03-14 06:18

最初由 神威 发布
http://photos.gznet.com/albums/showphotos.asp?albumid=1142798&photoid=11981936[link]

"传说中的CIC"是什么意思?
CIC可是实实在在,我每天上学都路过的

rgm-79sp@2003-03-14 07:21

cic是干什么的?
要是我也有传说中的数码相机的话。。。。。。。

jingwen@2003-03-14 07:28

楼主喜欢彩虹呀.

雨过天晴@2003-03-14 07:45

最初由 rgm-79sp 发布
cic是干什么的?
要是我也有传说中的数码相机的话。。。。。。。

CIC = COLUMBIA INTERNATIONAL COLLEGE

rgm-79sp@2003-03-14 08:01

这个学校出名吗?

Lizard@2003-03-15 01:44

最初由 rgm-79sp 发布
这个学校出名吗?

很多中国留学生都去这个学校的^^...

好大的馒头@2003-03-15 10:03

那个学校每天晚上都有看到他们在电视台上的广告

wanlong@2003-03-16 10:00

我就这个学校的...

雨过天晴@2003-03-17 09:13

怎么沉下去了?
顶上来!

«12»共2页