『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展第三期] 美 ..

[海外影展第三期] 美國的櫻花

Arael@2003-04-12 08:28

櫻花一

早幾天拍的... 在舊金山的金門公園.
住在附近的朋友可以跑去看看.

Arael@2003-04-12 08:35

櫻花二

當時也有點風.. 櫻花也真的是在飄落.
不過我技術不夠, 沒法捕捉飄落的風景.

S_00092@2003-04-12 09:26

哇哇漂亮噢~~感觉那里的樱花不是很多,但是拍的蛮漂亮的。
是用的什么数码相机,我也想去买个。

Arael@2003-04-12 10:44

最初由 S_00092 发布
哇哇漂亮噢~~感觉那里的樱花不是很多,但是拍的蛮漂亮的。
是用的什么数码相机,我也想去买个。

嗯,其实也真的少的可怜。 公园里只有5-6棵樱花树。

我用的是 Canon S110. 不过是已经是旧版本了。
如果现在买,应该要买 Canon S400 :)

myrion@2003-04-13 16:22

最初由 Arael 发布

金門公園有櫻花樹嗎 偶沒注意到:confused::confused:
第二張距離拉遠一點會不會就有飄落的感覺呢?_?

偶學長上星期來美國抱了一台s50回台灣
感覺真不錯 害偶又有點心動了:):)

goddesschi@2003-04-15 00:14

我也是用canon.但是是用canon的網路相簿:)

飞天浆糊@2003-04-15 03:51

里面有个JAPANESE GARDEN,门口那棵是一流的,不过偶没有进去过,里面可能更多吧~~~~

Arael@2003-04-15 08:58

最初由 飞天浆糊 发布

里面有个JAPANESE GARDEN,门口那棵是一流的,不过偶没有进去过,里面可能更多吧~~~~

那個jap garden只是普通...
太小了. 不過在美國的, 也不可以要求太高吧 :p

我上面的第一張應該就是jap garden門口的.

elfir@2003-04-16 01:02

那兒的人叫它作 sakura/cherry?

荷路@2003-04-16 01:14

偶这里的樱花树也很多呢……连学校里都是的
现在花都开了,很漂亮。
8过偶没有相机可以拍下来啊~~ :(

flybaby@2003-04-21 11:07

在我所在的学校的后门有一棵樱花树,好象那些花开的没有楼主拍出来的那么大?!都很小!是粉色的,同第一张照片一样!

在我们这里看到这种树是很奇怪的,学校的后门那里是已经荒废了好多年的印巴人的居住地,没有人照顾它也开的很好!这就是植物吧!

千万两@2003-04-22 10:47

第一张照片很漂亮啊。

boysming@2003-04-22 11:04

第一张很好喔,好喜欢~~~^^
你们觉不觉得今年的樱花和上年的一样,颜色比较浅。

Lizard@2003-04-22 11:29

最初由 boysming 发布

我上次在台湾电视节目上, 看到在一个樱花园里,很多工作人员每人拿一支小毛刷..往白色的樱花上点粉红色的粉...

@_@
不知大家看懂我在说什么吗?

所以很奇怪..难道樱花的粉红还有人工染上去?!

Arael@2003-04-22 16:39

最初由 elfir 发布
那兒的人叫它作 sakura/cherry?

sakura是日文... 英文通常叫cherry blossom.
好像不会只用cherry...

最初由 boysming 发布

去年没看到 :P

«123»共3页