『漫游』酷论坛>『海外生活』>我终于来参赛了,希 ..

我终于来参赛了,希望各位朋友进来小逛一下!

Raywell@2003-04-15 06:42

第一张:万圣节酷瓜
是去年万圣节好朋友送的哈密瓜头(不是南瓜.....)惨被我恶搞了一下
CIC的朋友也许会熟悉后面的背景....................

第二张:春天的鼓动
最近才去的魁北克省(有人能想象我是冬天去的吗),在魁北克城的瀑布拍的。
100M左右的落差,居然被寒冬封个严严实实。不过我去的那天天气还是转暖,
瀑布也开始不安份了............本来想贴个Flash的,难得做了:p 明明是在有
阳光的情况下拍的,怎么就那么暗呢.....郁闷.........

第三张:游乐场肥鱼
去年去多伦多附近的Wonderland游乐场拍的,效果还可以。自己感觉画面上
鱼少了.......

附上一张以前在本潭贴过的枫树图片,可惜不能参展了!

Myrion和Automate不要骂我啊,我用了那个相册的。连我的文件夹都建好了
但是就是上传不了。Automate你就帮我传了,回头我介绍加拿大MM给你。
这次的比赛马上就要结束了,等着下次再重拳出击..........................:D

kiasushou@2003-04-15 06:45

比赛是不是结束了?

先支持一下。。图片很美。。。南瓜很BT。。。肥鱼。(流口水)

好大的馒头@2003-04-15 07:31

好棒的照片,再多贴几张

雨过天晴@2003-04-15 08:59

第一张:我看见第二本哈利波特了。。。
第二张:我是去年夏天去的,忘了那瀑布叫什么了,晚上看起来好像有一个黑黑的人影,有一个关于这个瀑布传说,什么女鬼之类的。。。
第三张:我没怎么看见这么多鱼.....只在激流勇进旁边的一条小溪里看见几条很大的鱼。
第四张:我想我知道你照的是哪棵树了。。。。lol

Arael@2003-04-15 09:30

那些肥魚看起來不錯 :)

不過不能吃吧?

to 怕輸,還沒结束, 随时欢迎参加.

to Raywell, 想用甚麼標題? 放在連接的...

Re: 我终于来参赛了,希望各位朋友进来小逛一下!

myrion@2003-04-15 10:55

最初由 Raywell 发布
第一张:万圣节酷瓜
是去年万圣节好朋友送的哈密瓜头(不是南瓜.....)惨被我恶搞了一下
CIC的朋友也许会熟悉后面的背景....................

Myrion和Automate不要骂我啊,我用了那个相册的。连我的文件夹都建好了
但是就是上传不了。Automate你就帮我传了,回头我介绍加拿大MM给你。
这次的比赛马上就要结束了,等着下次再重拳出击..........................:D

好可憐的哈密瓜 被畫花花的@_@

偶已經幫你upload到相本了喔 幫偶介紹個加拿大mm吧:p:p

最初由 Arael 发布
那些肥魚看起來不錯:)
不過不能吃吧?

當然不能吃囉 這些是觀賞用的錦鯉阿:):)

rek137@2003-04-15 23:50

好可爱的哈密瓜哦~~~~~~~~~~~~~

荷路@2003-04-16 01:32

你的瓜很不错,戴上变色镜看起来很酷的样子,
其实里面是被摔的眼珠乱转吧?:D

还是比较喜欢枫树的说~~ 偶家附近有很多,窗外也有一排,
去年秋天第一次感受“枫舞漫天”,呵呵~~

Raywell@2003-04-16 03:23

最初由 荷路 发布
你的瓜很不错,戴上变色镜看起来很酷的样子,
其实里面是被摔的眼珠乱转吧?:D

还是比较喜欢枫树的说~~ 偶家附近有很多,窗外也有一排,
去年秋天第一次感受“枫舞漫天”,呵呵~~

其实在城市里比较难找到枫树的..............

最初由 rek137 发布
好可爱的哈密瓜哦~~~~~~~~~~~~~

因该说是可怜才对,当晚就被我“米西米西”了!

最初由 myrion 发布

好可憐的哈密瓜 被畫花花的@_@

偶已經幫你upload到相本了喔 幫偶介紹個加拿大mm吧:p:p

谢谢了,呵呵!MM可以介绍,不过你也是MM啊......汉.....这个癖好.....

最初由 Arael 发布
那些肥魚看起來不錯 :)

不過不能吃吧?
to Raywell, 想用甚麼標題? 放在連接的...

我都不知道标题该是什么......太杂了
干脆叫“R生活大杂碎 Vol.1”吧!呵呵

最初由 雨过天晴 发布
第一张:我看见第二本哈利波特了。。。
第二张:我是去年夏天去的,忘了那瀑布叫什么了,晚上看起来好像有一个黑黑的人影,有一个关于这个瀑布传说,什么女鬼之类的。。。
第三张:我没怎么看见这么多鱼.....只在激流勇进旁边的一条小溪里看见几条很大的鱼。
第四张:我想我知道你照的是哪棵树了。。。。lol

麦马里的,具体是哪里我也忘记了
就是你说的那个小溪,那天鱼暴多!

Lizard@2003-04-16 03:45

haha~好可爱的哈密瓜~~!我看到NELSON的书本....我学校很多书也是NELSON出版的....
那个瀑布~~我不知道是从什么角度照的><~`白白的~中间那条曲线是冰?!
金鱼:...很滑..-.-

还有~`很喜欢枫叶这张,感觉好高大啊~!

:D :D RAYWELL加油~

Raywell@2003-04-16 04:14

最初由 Lizard 发布
haha~好可爱的哈密瓜~~!我看到NELSON的书本....我学校很多书也是NELSON出版的....
那个瀑布~~我不知道是从什么角度照的><~`白白的~中间那条曲线是冰?!
金鱼:...很滑..-.-

还有~`很喜欢枫叶这张,感觉好高大啊~!

:D :D RAYWELL加油~

谢谢,我会努力的。
PS: OAC的课本都是NELSON的吧!
瀑布上面有个吊桥,我在那里拍的。中间的曲线是化开的水!

Lizard@2003-04-16 04:22

谢谢,我会努力的。
PS: OAC的课本都是NELSON的吧!
瀑布上面有个吊桥,我在那里拍的。中间的曲线是化开的水!

不知道呢,没看过OAC的书....

瀑布看明白了,我还看到影子,在右边~

flybaby@2003-04-16 04:59

最喜欢最后那张很 漂亮的风景!那些鱼一看就知道是鲤鱼,不好吃啊!

荷路@2003-04-16 06:06

其实在城市里比较难找到枫树的..............

因该说是可怜才对,当晚就被我“米西米西”了!

偶以为加拿大到处都是枫树的。@@
这样看来偶这还不错,枫树和樱花树都当道旁树种的。:D :D

可怜的瓜~~~~~~~:( :(
8过也好,圆满了。超度一下。:D :D

不错哦 漂亮的没得说

神威@2003-04-17 06:43

好图 好图 这下 我的第一又变成泡沫了
5555555555555555555555!
我就哭 哈哈哈哈!

«12»共2页